Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

То есть из всех банков совсем исчезла валюта? Даже для выдачи валютных депозитов? Не поверю я в это...ХОТЯ...

За все банки говорить не могу, работаю уже лет 10 с Приватом (речь сейчас о Луганской обл.)

Сам в шоке был от такой новости, позвонил как обычно для заказа валюты, чтобы не идти в отделение, она сказала, сейчас узнаю перезвоню. Звонит говорит, ну короче валюты нет и не будет, я говорю, что мол мне хоть в конце неделе, лишь бы зарезервировали и тут она говорит, что фигушки получиться, т.к. на кассах вообще ничего нет и они даже не заказывают, ну и с приноса соответственно не взять, т.к. между работниками разойдется..

Змінено користувачем SergoID
Опубліковано:

То есть из всех банков совсем исчезла валюта? Даже для выдачи валютных депозитов? Не поверю я в это...ХОТЯ...

Сьогодні приват повернув частину валютного депозиту, в доларах, завтра сказали що теж буде видавати, ліміт по НБУ. На запитання "чи можна буде купити доларів за гривні?" - сказали що без проблем, побачимо...

Опубліковано:

Сьогодні приват повернув частину валютного депозиту, в доларах, завтра сказали що теж буде видавати, ліміт по НБУ. На запитання "чи можна буде купити доларів за гривні?" - сказали що без проблем, побачимо...

Ну выдача еще допустим, но без проблем купить по 12.9? Это в каком городе такие щедрые?

Опубліковано:

2 разные новости, кому верить? Банк один, обычно работает по всей стране одинаково:

За все банки говорить не могу, работаю уже лет 10 с Приватом (речь сейчас о Луганской обл.)

Сам в шоке был от такой новости, позвонил как обычно для заказа валюты, чтобы не идти в отделение, она сказала, сейчас узнаю перезвоню. Звонит говорит, ну короче валюты нет и не будет, я говорю, что мол мне хоть в конце неделе, лишь бы зарезервировали и тут она говорит, что фигушки получиться, т.к. на кассах вообще ничего нет и они даже не заказывают, ну и с приноса соответственно не взять, т.к. между работниками разойдется..

Опубліковано:

Я узнал от знакомых работников банка что отделениям поступили указания не продавать валюту (даже ту которую они купили у людей). 

не гоніть хвилю паніки. приват віддає всім і приймає гривню на депозит з наступним обміном на долар з пролонгацією. по 12,90. без обмежень.

Опубліковано:

Ну выдача еще допустим, но без проблем купить по 12.9? Это в каком городе такие щедрые?

Місто Кіровоград. Сам чекаю з нетерпінням, перевірити чи не розводять.

Опубліковано:

сегодня после обеда снимал дол.Насчет продажи да не преподают,а с карты есть и дол.и евро,так,что не надо гнать панику!
Опубліковано:

Ребята, подскажите пожалуйста, через приват 24 делаю операцию :

С карты для выплат грн хочу перебросить на виртуальный счет в евро (только-что открытый), но он у меня недоступный для выбора.

Опубліковано:

меня и жену тоже приглашают на фотоссесию и платят за это доллярами. без карточки и фото, денег у.е не выдадут,а смс-ки могут и не приходить. мне не приходили,а жене приходили с кодом.

Опубліковано:

Ребята, подскажите пожалуйста, через приват 24 делаю операцию :

С карты для выплат грн хочу перебросить на виртуальный счет в евро (только-что открытый), но он у меня недоступный для выбора.

виртуальный счет может в первый-второй день после открытия не отображаться, попробуйте создать интернет-катру