Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
7 хвилин тому, Pan Włodek сказав:

Вже не раз казали: у Коломойського нема аккаунту на фейсбуці.

дякую, що сказали, це дійсно так, тепер буду знати, що це фейки

Опубліковано:
19 минут назад, пао сказал:

дякую, що сказали, це дійсно так, тепер буду знати, що це фейки

28 минут назад, Pan Włodek сказал:

Вже не раз казали: у Коломойського нема аккаунту на фейсбуці.

А у Гороховського - є, Ви не в курсі?

Опубліковано: (змінено)
3 хвилини тому, заDOOMчивый сказав:

сегодня 2700$ выдали по предзаказу без проблем, так что грузовики работают без сбоев.

по замовленню видають

Змінено користувачем пао
Опубліковано:
22 минуты назад, Alexandermen сказал:

Добрый день всем. Я слежу за веткой Приватбанка на нескольких форумах. Вот заметил такую вещь. На каждом есть люди, которым кто-то из топов Приватбанка, Ощада, ВР, КМУ, просто охранники депутатов различных уровней, сообщают "инсайдерскую" информацию о крахе банка, датах ввода ВА или нацонализации, о массовом расторжении депозитов и так далее. Всем им я советую одно-сходите сами в несколько отделений и понаблюдайте за работой персонала и клиентами. Вы поймете, что банк нормально работает, в штатном режиме, все платежи проводит, депозиты как выдает, так и принимает. А различные ограничение, не буду тут их перечислять, банком могут вводиться исходя из Законов Украины о фин мониторинге, противодействию коррупции, легализации и других нормативных актов, в т.ч. и НБУ. Я всегда делюсь своим опытом, то, что сам делаю. У меня размещены валютные депозиты на различные сроки. Я из не забираю и не нервничаю по поводу шумихи. С банком все норм, и с вашими деньгами тоже будет все норм. Не поддавайтесь на проплаченные слухи.

У меня знакомая работает в главном отделении города, спрашивал у нее - говорит работают как всегда, в обычном режиме, все нормально.

Опубліковано:
1 час назад, vovan777327 сказал:

С предзаказом???

да но очередь 15-20 чел и касса пока не работала по тех причинам пойду попоже

Опубліковано:
16 часов назад, sashabar сказал:

Аналогично подгонял под фонд.Хоть и не верю страшилкам.Но если банда жидов хочет положить Приват то они полные камикадзе.Потому что их просто порвут.Я лично  и еще миллион таких вийдут на этот раз не в казках и без фанерных щитов.

Как пример Индия с миллиардным населением - сказали деньги менять(цена вопроса просто не сопоставима), все встали в стойло и стоят ждут своей очереди... Так что ни кто ни кого не порвёт, а "добрый дядя" в суде московском показания даёт...