Перейти до вмісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Оплачивал утром услуги OLX, пошел "сбой". К вечеру пришло3b70d83ec1b6.jpg.

г. Днепр, на районе из 4-х банкоматов привата,  работает только один.

Змінено користувачем Kolos
Опубліковано:

ИМХО: Сегодня наблюдал кое какой ажиатож возле банкоматов привата, снял гривну на нужды 10 метров дальше в банкомате укрсиба без проблем, зашел в отделение снять заказанную вчера валюту, без очереди снял все как положено, мама звонила что с кредитки привата хотела снять немного гривен банкомат выдал что только 200 грн в день можно, мой вывод такой - колбасит его изза того что все ринулись все снимать - думаю в таком случае у любого банка мира начались бы проблемы.. А дальше - поживем увидим 

Опубліковано:
1 час назад, scar2 сказал:

за выходные банкоматы подвыгребут и в понедельник вполне налика может не оказаться в наличии

Гадаєте, інкасація Привата працює з понеділка по п"ятницю з 9 до 18?

Опубліковано:
2 часа назад, UncleB сказал:

Премьер вмешивается потому,что Кабмин управляет всеми гос. предприятиями.Более того,если предприятие на все 100 % принадлежит гос-ву,то даже решения Кабмина  для нац./денац. этого предприятия мало и надо еще согласие и голосование ВР.

Я конечно понимаю, что вы не делаете различий между банками и госпредприятиями.

Кабмин не управляет госбанками - это прерогатива НБУ.

Когда была национализация Родовида, банка Киев и Укргазбанка я тоже не припоминаю ни одного закона или постановления КМУ по этому вопросу.

Если я что-то подзабыл - дайте ссылки на законы, принятые ВРУ,  и постановления  КМУ по Родовиду, Киеву и Укргазбанку по вопросу национализации.. . 

Опубліковано:

В 18:00 розраховувався в маркеті картою привата все пройшло без проблем. Біля банкомата (причому їх два поруч ) стоїть черга десь з 6 чоловік, зайшов в другий магазин, там термінал, теж черга правда 1 або 2 чол. Панікують... а можливо співпадіння... не думаю!!!

Опубліковано:
5 минут назад, SHKIPER сказал:

В 18:00 розраховувався в маркеті картою привата все пройшло без проблем. Біля банкомата (причому їх два поруч ) стоїть черга десь з 6 чоловік, зайшов в другий магазин, там термінал, теж черга правда 1 або 2 чол. Панікують... а можливо співпадіння... не думаю!!!

А біля терміналів яка паніка? Панічно пхають готівку? :)

Только что, Svb1999 сказал:

Я конечно понимаю, что вы не делаете различий между банками и госпредприятиями.

Кабмин не управляет госбанками - это прерогатива НБУ.

Когда была национализация Родовида, банка Киев и Укргазбанка я тоже не припоминаю ни одного закона или постановления КМУ по этому вопросу.

Если я что-то подзабыл - дайте ссылки на законы, принятые ВРУ,  и постановления  КМУ по Родовиду, Киеву и Укргазбанку по вопросу национализации.. . 

О чем Вы вообще говорите ?

Если идет речь о  "национализации",хотя  это назв. не совсем подходит,то это вопрос о изменении собственности.

У гос.банка и у гос. предпр. собственник один - гос-во в лице Кабмина.

НБУ  -регулирующий орган,занимается лицензированием ,контролем  и проч. банк. деят.Он не является собств. гос.банков и никак не управляет ими.Он может выдать лицензию и отозвать ее,но никак не купить долю или сам банк.

Укргазбанк -это не гос. банк,а банк с участием государства,где его доля 90+ %.Изменение доли гос. происходит по решению Кабмина.

Гос.банка у нас два - Ощад и Укрэксимбанк.Там у гос. 100 %.

Ссылки поищите сами

Змінено користувачем UncleB
1 час назад, 5131620 сказал:

Торговый центр Материк, Днепр.Два банкомата Привата.В одном денег нет, в другом на мониторе загрузочный файл.Жалко наблюдать клиентов, пенсионеры в основном, которые пытаются , что то получить от неработающего банкомата, вставляет карту, пальчиком тычет в экран.В продуктовом магазине, оплата картой привата прошла без проблем.Терминалы работают без проблем.Лицо не заинтересованное, описываю, что видел сам.Может кому то будет интересно. С ув, 5131620

То же из личного (в течении последнего часа)

- продуктовый маркет - всё оплатилось без проблем;

- четыре банкомата по дороге домой: два выдают деньги без проблем, один "вибачте грошей нема:-)", один - на экране загрузочный файл;

- заправки КЛО: пластик вообще (ничей и никакой) не принимают, объяснение кассира: "У нас терминалы "Приват" - не работают..."

- Приват24 (коммунальные и пр.) - оплатилось, "проведено" - всё работает....

Змінено користувачем cnn000
добавил
Опубліковано:
3 минуты назад, Pan Włodek сказал:

А біля терміналів яка паніка? Панічно пхають готівку? :)

Схоже на те, що оплачують комуналку, бо думають, що  скоро прийде гаплик терміналам.