Перейти до змісту

Останетесь ли Вы клиентом ПриватБанка на фоне его перехода в государственную собственность?  

694 користувача проголосувало

1. 1. ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      117
    • Нет, однозначно уйду
      46
    • Пока не принял окончательное решение
      68
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как физлицо)
      33
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      172
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      13
  2. 2. ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

• Да, однозначно останусь
      39
    • Нет, однозначно уйду
      62
    • Пока не принял окончательное решение
      58
    • Я – Вегас (никогда и не был клиентом ПриватБанка, как юрлицо)
      104
    • Останусь, но по возможности сокращу объемы или частью услуг перестану пользоваться
      46
    • Свой вариант или просто проходил(а) мимо
      135

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
25 минут назад, Olko сказал:

Через пару минут пресуха из офиса Привата Днепра  НьюсВан 14-00 А Дубилет  прощальная речь  

не хотят дубилета показывать.

Опубліковано
1 минуту назад, gonzo сказал:

Кто-то может обьяснить отчего следует бежать? Вот прям вот брать и штурмовать отделения?

Время сейчас такое надо что-то делать, а что делать никто не знает вот и считают что бежать лучше чем ждать :)

Первая эйфория я так понимаю прошла. Теперь задаюсь вопросом а что с Коломойским? Всетаки Отжали или добазарились? Кстати найдя ответ на этот вопрос можно для себя наверняка решить "ждать или бежать"

Опубліковано (змінено)

Мы выполнили все платежи, мы зарядили все банкоматы. Банкоматы продолжают работать. По-моему, НБУ еще ни копейки никуда не дал. Мы продолжаем работать, заряжать банкоматы. У нас идут рекорды - ежедневные снятия, 2 миллиарда гривен. Такого не было даже в период военных действий.Тогда было 1,7-1,8 миллиарда", - отметил он.

В свою очередь вице-премьер Степан Кубив также отметил, что карточки и банкоматы работают в полном объеме. По его данным, по состоянию на пятницу вечер у банка было 7,5 млрд наличных.

http://korrespondent.net/ukraine/3789009-pryvatbank-zaiavyl-o-rekordnykh-tempakh-sniatyia-deneh

Я так понял, во вторник вечером наличка должна закончиться в банкоматах!

Змінено користувачем Rogue Trader
Опубліковано

думаю что движения по корпоративным счетам прикрыли, что бы "связанные с акционерами банка фирмы" не успели вывести остатки денег. хотя вряд ли у них там что нибудь осталось

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...