Популярний пост Bankirr Опубліковано 22 січня, 2016 Популярний пост Опубліковано 22 січня, 2016 (змінено) По многочисленных рекомендациям форумчан очередным Гигантом Мысли нашего форума объявлен Аид Прошу любить и жаловать! Наконец то !!! Следующая кандидатура bemer, лучшый аналитик по фундаментальному анализу рынка форекс. ИМХО Змінено 22 січня, 2016 користувачем Bankirr 1 15 Цитата
dimonarti Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 По многoчиcленных peкомeндациям фоpумчан очерeдным Гигaнтом Мыcли нaшегo форyма объявлен Аид Прoшy любить и жаловaть! Мои поздравления, как для меня очень конкретную и доступную информацию выдает по нефтепродуктам 4 Цитата
Популярний пост Аид Опубліковано 22 січня, 2016 Популярний пост Опубліковано 22 січня, 2016 Неожиданно. Спасибо за оценку и доверие! 1 26 Цитата
Папа_2 Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 (змінено) Мои поздравления, Я тоже подержу Аид , действительно Гигант мысли ! Змінено 22 січня, 2016 користувачем Папа_2 2 Цитата
user2010 Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 Аид реально заслуженно, Герасима еще пропустили. 3 Цитата
Kotleopold Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 Мои поздравления уважаемому Аиду! Вполне заслужено! Но странно, что среди Гигантов есть такие кто не написал ни одного сообщения на форуме. Я о alyak, bond77, LOB. Я ни в коем случае не ставлю под сомнение интеллектуальный потенциал людей которые скрываются за этими никами, но стоит ли присваивать какой-либо статус тем кто связь с форумом не поддерживает? Кстати, среди Друзей Форума тех кто не написал ни одного сообщения намного больше. 5 Цитата
Kotleopold Опубліковано 22 січня, 2016 Опубліковано 22 січня, 2016 Аид реально заслуженно, Герасима еще пропустили.Почему "Герасима пропустили"? Герасим как раз есть среди Гигантов! 2 Цитата
Популярний пост Art_ja Опубліковано 11 березня, 2016 Популярний пост Опубліковано 11 березня, 2016 За вклад в развитие форума и по многочисленным рекомендациям Nirvana награждается почетным званием Гиганта Мысли! Поздравляю! 57 Цитата
Популярний пост Art_ja Опубліковано 30 березня, 2016 Популярний пост Опубліковано 30 березня, 2016 (змінено) За неоценимый вклад в развитие веток "Forex Today" и "Графики курса доллара на ЧР" награждаются званиями Гиганта мысли bemer и dissimilar Змінено 30 березня, 2016 користувачем Art_ja 66 Цитата
Популярний пост Bankirr Опубліковано 31 березня, 2016 Популярний пост Опубліковано 31 березня, 2016 Мои поздравления bemer. И с почином на главной ветке. Особенно будет интересно читать долгосрочную аналитику и прогнозы по гривне. 1 9 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.