Bankirr 3 050 Опубліковано: 22 січня, 2016 (змінено) По многочисленных рекомендациям форумчан очередным Гигантом Мысли нашего форума объявлен Аид Прошу любить и жаловать! Наконец то !!! Следующая кандидатура bemer, лучшый аналитик по фундаментальному анализу рынка форекс. ИМХО Змінено 22 січня, 2016 користувачем Bankirr 1 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimonarti 695 Опубліковано: 22 січня, 2016 По многoчиcленных peкомeндациям фоpумчан очерeдным Гигaнтом Мыcли нaшегo форyма объявлен Аид Прoшy любить и жаловaть! Мои поздравления, как для меня очень конкретную и доступную информацию выдает по нефтепродуктам 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 22 січня, 2016 Неожиданно. Спасибо за оценку и доверие! 1 26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 22 січня, 2016 (змінено) Мои поздравления, Я тоже подержу Аид , действительно Гигант мысли ! Змінено 22 січня, 2016 користувачем Папа_2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
user2010 2 066 Опубліковано: 22 січня, 2016 Аид реально заслуженно, Герасима еще пропустили. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotleopold 1 667 Опубліковано: 22 січня, 2016 Мои поздравления уважаемому Аиду! Вполне заслужено! Но странно, что среди Гигантов есть такие кто не написал ни одного сообщения на форуме. Я о alyak, bond77, LOB. Я ни в коем случае не ставлю под сомнение интеллектуальный потенциал людей которые скрываются за этими никами, но стоит ли присваивать какой-либо статус тем кто связь с форумом не поддерживает? Кстати, среди Друзей Форума тех кто не написал ни одного сообщения намного больше. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotleopold 1 667 Опубліковано: 22 січня, 2016 Аид реально заслуженно, Герасима еще пропустили.Почему "Герасима пропустили"? Герасим как раз есть среди Гигантов! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art_ja 330 010 Опубліковано: 11 березня, 2016 За вклад в развитие форума и по многочисленным рекомендациям Nirvana награждается почетным званием Гиганта Мысли! Поздравляю! 57 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art_ja 330 010 Опубліковано: 30 березня, 2016 (змінено) За неоценимый вклад в развитие веток "Forex Today" и "Графики курса доллара на ЧР" награждаются званиями Гиганта мысли bemer и dissimilar Змінено 30 березня, 2016 користувачем Art_ja 66 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 31 березня, 2016 Мои поздравления bemer. И с почином на главной ветке. Особенно будет интересно читать долгосрочную аналитику и прогнозы по гривне. 1 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах