Перейти до вмісту

Что делать тем, кто в гривне?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

если у вас гривны,а сумма позволяет купить недвижимость,то может быть стоило попробовать.Покупать бакс становится дорогим удовольствием,на сегодняшний день. необходимо смотреть на то,что мало привязанно к баксу и ещё не успело так быстро вырасти,а так же на ликвидность,в этом плане кэш выигрывают.

Опубліковано:

Купил сегодня $700 в приват24, со всеми комиссиями вышло 13.094. В обменниках 13.30. В банках понятное дело "долларов нет"

12.90 + 0.5% = 12.9645 грн $.

А не проще сразу в кассе гривны положить на долларовую карту исключая из схемы гривневую карту и 1% комиссии?

Когда мне нужно купить доллар, а в кассе нет, то можно заказать на завтра. Если доллар растет и хочеться взять по сегодняшнему курсу, то пополняю долларовую карту гривнами в отделении.

на странице 29 в теме Приватбанк всё расписано( как покупать валюту в приват24,  только 0.5% налога на ПФ.)

Опубліковано:

12.90 + 0.5% = 12.9645 грн $.

на странице 29 в теме Приватбанк всё расписано( как покупать валюту в приват24,  только 0.5% налога на ПФ.)

Спасибо за инструкцию, но непонятен один момент при открытии депозита. Там пункт есть Как Вы будете вносить деньги?

и выбор наличкой или с карты. Я так понимаю, выбирать нужно с карты? А в выборе карты не высвечивает виртуальный долларовый счет.

Опубліковано:

Спасибо за инструкцию, но непонятен один момент при открытии депозита. Там пункт есть Как Вы будете вносить деньги?

и выбор наличкой или с карты. Я так понимаю, выбирать нужно с карты? А в выборе карты не высвечивает виртуальный долларовый счет.

какой депозит Приват-вклад в грн или Приват-вклад в валюте? Когда открыли виртуальный счёт в валюте?

Опубліковано:

какой депозит Приват-вклад в грн или Приват-вклад в валюте? Когда открыли виртуальный счёт в валюте?

Приват-вклад в валюте. Счет открыл час назад. Думаю из-за отсутствия средств на счету нет и выбора.

Опубліковано: (змінено)

Приват-вклад в валюте. Счет открыл час назад. Думаю из-за отсутствия средств на счету нет и выбора.

Надо перезайти в приват 24, Приват-вклад в валюте находится в Мои депозиты, но реально будет работать только завтра( то есть с утра :D после 8:00, примерно).

А  Виртуальный счёт Приват24  в валюте находится в списке Мои счета (Если вы его открыли),  пишите что получилось.

Змінено користувачем vova-vovan
Опубліковано:

Надо перезайти в приват 24, должен появится в списке Мои счета, но реально будет работать только завтра( то есть с утра :D после 8:00, примерно). напиши что получилось.

В списке счет появился. Может и тороплюсь, подожду до завтра. Спасибо.

приват.bmp

Опубліковано:

Такое не всегда работает. В пятницу даже долларовые депозиты пополнять/открывать отказались, при покупке этих долларов за гривны, в трех отделениях! В одном из которых, руководитель отделения объяснил, что им заблокировали возможность обмена в тот день.

А не проще сразу в кассе гривны положить на долларовую карту исключая из схемы гривневую карту и 1% комиссии?

Когда мне нужно купить доллар, а в кассе нет, то можно заказать на завтра. Если доллар растет и хочеться взять по сегодняшнему курсу, то пополняю долларовую карту гривнами в отделении.

Опубліковано:

В списке счет появился. Может и тороплюсь, подожду до завтра. Спасибо.

Если у Вас есть Карта для Выплат в долларах, то Вы можете купить 21 доллар на эту карту, и открыть Приват-вклад в долларах.

Опубліковано:

Если у Вас есть Карта для Выплат в долларах, то Вы можете купить 21 доллар на эту карту, и открыть Приват-вклад в долларах.

Что бы открыть Приват-вклад в долларах надо сначала купить 20 долларов на Виртуальный счёт Приват24 в долларах,

или 21 доллар на Карту для выплат в долларах, а потом уже Вы сможете открыть Приват-вклад в долларах.