заDOOMчивый Опубліковано: 11 серпня, 2014 Опубліковано: 11 серпня, 2014 если у вас гривны,а сумма позволяет купить недвижимость,то может быть стоило попробовать.Покупать бакс становится дорогим удовольствием,на сегодняшний день. необходимо смотреть на то,что мало привязанно к баксу и ещё не успело так быстро вырасти,а так же на ликвидность,в этом плане кэш выигрывают. Цитата
vova-vovan Опубліковано: 11 серпня, 2014 Опубліковано: 11 серпня, 2014 Купил сегодня $700 в приват24, со всеми комиссиями вышло 13.094. В обменниках 13.30. В банках понятное дело "долларов нет" 12.90 + 0.5% = 12.9645 грн $. А не проще сразу в кассе гривны положить на долларовую карту исключая из схемы гривневую карту и 1% комиссии? Когда мне нужно купить доллар, а в кассе нет, то можно заказать на завтра. Если доллар растет и хочеться взять по сегодняшнему курсу, то пополняю долларовую карту гривнами в отделении. на странице 29 в теме Приватбанк всё расписано( как покупать валюту в приват24, только 0.5% налога на ПФ.) 1 Цитата
Winge Опубліковано: 12 серпня, 2014 Опубліковано: 12 серпня, 2014 12.90 + 0.5% = 12.9645 грн $. на странице 29 в теме Приватбанк всё расписано( как покупать валюту в приват24, только 0.5% налога на ПФ.) Спасибо за инструкцию, но непонятен один момент при открытии депозита. Там пункт есть Как Вы будете вносить деньги? и выбор наличкой или с карты. Я так понимаю, выбирать нужно с карты? А в выборе карты не высвечивает виртуальный долларовый счет. Цитата
vova-vovan Опубліковано: 12 серпня, 2014 Опубліковано: 12 серпня, 2014 Спасибо за инструкцию, но непонятен один момент при открытии депозита. Там пункт есть Как Вы будете вносить деньги? и выбор наличкой или с карты. Я так понимаю, выбирать нужно с карты? А в выборе карты не высвечивает виртуальный долларовый счет. какой депозит Приват-вклад в грн или Приват-вклад в валюте? Когда открыли виртуальный счёт в валюте? Цитата
Winge Опубліковано: 12 серпня, 2014 Опубліковано: 12 серпня, 2014 какой депозит Приват-вклад в грн или Приват-вклад в валюте? Когда открыли виртуальный счёт в валюте? Приват-вклад в валюте. Счет открыл час назад. Думаю из-за отсутствия средств на счету нет и выбора. Цитата
vova-vovan Опубліковано: 12 серпня, 2014 Опубліковано: 12 серпня, 2014 (змінено) Приват-вклад в валюте. Счет открыл час назад. Думаю из-за отсутствия средств на счету нет и выбора. Надо перезайти в приват 24, Приват-вклад в валюте находится в Мои депозиты, но реально будет работать только завтра( то есть с утра после 8:00, примерно). А Виртуальный счёт Приват24 в валюте находится в списке Мои счета (Если вы его открыли), пишите что получилось. Змінено 12 серпня, 2014 користувачем vova-vovan 1 Цитата
Winge Опубліковано: 12 серпня, 2014 Опубліковано: 12 серпня, 2014 Надо перезайти в приват 24, должен появится в списке Мои счета, но реально будет работать только завтра( то есть с утра после 8:00, примерно). напиши что получилось. В списке счет появился. Может и тороплюсь, подожду до завтра. Спасибо. приват.bmp Цитата
_stas Опубліковано: 12 серпня, 2014 Опубліковано: 12 серпня, 2014 Такое не всегда работает. В пятницу даже долларовые депозиты пополнять/открывать отказались, при покупке этих долларов за гривны, в трех отделениях! В одном из которых, руководитель отделения объяснил, что им заблокировали возможность обмена в тот день. А не проще сразу в кассе гривны положить на долларовую карту исключая из схемы гривневую карту и 1% комиссии? Когда мне нужно купить доллар, а в кассе нет, то можно заказать на завтра. Если доллар растет и хочеться взять по сегодняшнему курсу, то пополняю долларовую карту гривнами в отделении. 1 Цитата
vova-vovan Опубліковано: 12 серпня, 2014 Опубліковано: 12 серпня, 2014 В списке счет появился. Может и тороплюсь, подожду до завтра. Спасибо. Если у Вас есть Карта для Выплат в долларах, то Вы можете купить 21 доллар на эту карту, и открыть Приват-вклад в долларах. 1 Цитата
vova-vovan Опубліковано: 12 серпня, 2014 Опубліковано: 12 серпня, 2014 Если у Вас есть Карта для Выплат в долларах, то Вы можете купить 21 доллар на эту карту, и открыть Приват-вклад в долларах. Что бы открыть Приват-вклад в долларах надо сначала купить 20 долларов на Виртуальный счёт Приват24 в долларах, или 21 доллар на Карту для выплат в долларах, а потом уже Вы сможете открыть Приват-вклад в долларах. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення