rudenman Опубліковано: 15 грудня, 2014 Опубліковано: 15 грудня, 2014 Доброй ночи ув. форумчане! У меня появился вопрос, прошу вашего совета! Есть возможность в пн. купить 1500-2000 у.е. по 18,2 (доллар особенно не нужен, цель - сохранить деньги). Собственно вопрос следующий: стоит ли брать по такой цене или лучше подождать? Если у кого есть дельный совет или альтернативное предложение, буду очень признателен. Цитата
AIM Опубліковано: 15 грудня, 2014 Опубліковано: 15 грудня, 2014 слушайте что говорит гонтарева и делайте наоборот 4 Цитата
ironsamson Опубліковано: 15 грудня, 2014 Опубліковано: 15 грудня, 2014 (змінено) Доброй ночи ув. форумчане! У меня появился вопрос, прошу вашего совета! Есть возможность в пн. купить 1500-2000 у.е. по 18,2 (доллар особенно не нужен, цель - сохранить деньги). Собственно вопрос следующий: стоит ли брать по такой цене или лучше подождать? Если у кого есть дельный совет или альтернативное предложение, буду очень признателен. попробуйте подождать среду- возможно меньше.. однако при 18.2 на сегодня- весьма неплохая цена или же если цена 18.2 для вас актуальна до вечера- выжидайте движение дня, однако забившись на сделку по точному времени уже не меняйте решение. Змінено 15 грудня, 2014 користувачем ironsamson 2 Цитата
rudenman Опубліковано: 15 грудня, 2014 Опубліковано: 15 грудня, 2014 Спасибо за советы, я бы подождал до среды, но предлагают именно сегодня (знакомым нужна гривна сегодня). Цитата
kiv147 Опубліковано: 15 грудня, 2014 Опубліковано: 15 грудня, 2014 Доброй ночи ув. форумчане! У меня появился вопрос, прошу вашего совета! Есть возможность в пн. купить 1500-2000 у.е. по 18,2 (доллар особенно не нужен, цель - сохранить деньги). Собственно вопрос следующий: стоит ли брать по такой цене или лучше подождать? Если у кого есть дельный совет или альтернативное предложение, буду очень признателен. Если живете в Киеве- можно купить по 16.50 в обменках, по где-то 170 в день- но нужно занимать очередь кому-то и стоять, взял так 100 дол. позавчера (аж о...л) 1 1 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 15 грудня, 2014 Опубліковано: 15 грудня, 2014 Спасибо за советы, я бы подождал до среды, но предлагают именно сегодня (знакомым нужна гривна сегодня). Берите с закрытыми глазами, не раздумывая 5 Цитата
rudenman Опубліковано: 15 грудня, 2014 Опубліковано: 15 грудня, 2014 Всем спасибо, валюта куплена 1 Цитата
<beats> Опубліковано: 15 грудня, 2014 Опубліковано: 15 грудня, 2014 Всем спасибо, валюта куплена наверно вовремя Цитата
sellar Опубліковано: 17 січня, 2015 Опубліковано: 17 січня, 2015 апну тему. знаю что вопрос с гривней надо было решать давно. у родственницы закончился гривневый депозит. сумма относительно небольшая. да и курс уже и так вырос прилично. накупить всякого сахара и превратить квартиру в склад - как бы помягче сказать далеко не лучший вариант. из вариантов - конвертационные депозиты - гривнедепозит - - Цитата
Astronom Опубліковано: 18 січня, 2015 Опубліковано: 18 січня, 2015 В мене родичі після ДЕЛЬТИ вже не думають за гривнедепозит!!!! Ох, і складно забирались кошти.... 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення