Перейти до вмісту

Что делать тем, кто в гривне?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не всё так просто. Получаешь наличный доллар только через несколько банковских дней, так что быстро купить-продать не получится (тут уже наверное все знают про покупку через вебмани). Тем более, это всего лишь 0.2 грн на долларе. Я не валютчик, и не настолько отбитый, чтоб рисковать за такую мелочь, связываясь с обменами туда-сюда. Это даже меньше 1%, а риск просчитаться на пару купюр, или получить по голове при обмене, всегда остается, хоть и почти нулевой при обмене через своего менялу. Но, всё равно, светишь деньгами.

не вижу проблемы, сдал свои кровные и откупился моментально, а забрал в понедельник - среду.

Опубліковано:

хотел написать аналогичное... или автор трындит, что знает где купить по 22.5 то ли ленив настолько, чтоб заработать эти гривны, а потом когда сползет курс на них купить 20 баксов)

На бирже wm.exchanger.ru на моменте курс 22.16. Ввод 0%. Обмен на WMZ 0.8%(max 250 WMU). Вывод WMZ в доллар 0.8%

Т.е. за 50 000 наличных гривен получаем $2227 наличными. Курс 22.45

не вижу проблемы, сдал свои кровные и откупился моментально, а забрал в понедельник - среду.

Проблема в том, что это копейки. Пусть нищеброды или бомжи работают за пол процента с оборота (не в обиду менялам, они зарабатывают во время коллебаний). Но, такая схема, кроме более приятного курса, чем у менял, предполагает абсолютную безопасность сделки. Отнесли в банк гривну. Забрали из банка доллары

Опубліковано:

мне кажется тут другое- человек ищет причины что б не делать , чем что б делать :) как в пословице - чего мы такие бедные, потому что дурные, а чего дурные, потому что бедные :)

Лол. Какой мне смысл бегать по менялам с мешком денег, чтоб заработать 400 гривен? Сейчас даже в кафешке на такие деньги вдвоём не покушаешь, шмотку не купишь. Гавняная футболка из китая и та 500+ гривен.

Думаю, есть смысл вообще затереть весь этот маразм, в который перешло обсуждение.

Суть моего поста не в том, как заработать, о боже, целых 20 копеек на долларе, а в том, стоит ли покупать по 22.5 для долгосрочных сбережений, или лучше оставить в гривне.

Опубліковано:

Проблема в том, что это копейки. Пусть нищеброды или бомжи работают за пол процента с оборота (не в обиду менялам, они зарабатывают во время коллебаний). Но, такая схема, кроме более приятного курса, чем у менял, предполагает абсолютную безопасность сделки. Отнесли в банк гривну. Забрали из банка доллары

Как по мне, нищеброды те, кто может прикупить пару тысяч наличного, а не скажем 50-100)

П.С. обидеть никого не хотел, сообщение лично ни к кому не относится!

Опубліковано:

, 2000 долларов это мешок денег? Гыгыгыгыгы ржунимагу :)

Если у Вас в карман помещается 100-1000 купюр, рад за Вас. Не припомню, чтоб выпустили гривневую купюру номиналом больше 500.