kimas Опубліковано 2 грудня, 2015 Опубліковано 2 грудня, 2015 1. Тут бажок заметил, когда стоит галочка на НБУ, то график не отображаеться, когда снять - то отображается. 2. Хотелось бы видить также опцию для отображения графика для черного рынка Исправили 2 Цитата
Remesis Опубліковано 9 грудня, 2015 Опубліковано 9 грудня, 2015 Не знаю где спросить, но у меня сегодня при заходе на форум (или на сайт, забыл где именно), запросил какое-то подтверждение и выбор сертификата. Что это такое и так и должно быть? Я вроде просто отклонил, но все работает. Напишите, пожалуйста, запрос в поддержку. Цитата
Svatov Опубліковано 15 грудня, 2015 Опубліковано 15 грудня, 2015 (змінено) День добрый, пишу с предложением (с ноткой разочарования) касательно раздела Новостей. Я понимаю, что это обычный агрегатор новостей с разных ресурсов, но позвольте пользователям хотя бы иметь доступ в архив, я уже не говорю о том, чтобы сохранять толковые статьи. Даже вкладки, если оставить в том же Firefox, со временем возращаешся и обнаруживаешь редирект на главную...статью потом вспомнить/найти практически нереально. Змінено 15 грудня, 2015 користувачем Svatov 1 Цитата
SanderEA Опубліковано 15 грудня, 2015 Опубліковано 15 грудня, 2015 День добрый, пишу с предложением (с ноткой разочарования) касательно раздела Новостей. Я понимаю, что это обычный агрегатор новостей с разных ресурсов, но позвольте пользователям хотя бы иметь доступ в архив, я уже не говорю о том, чтобы сохранять толковые статьи. Даже вкладки, если оставить в том же Firefox, со временем возращаешся и обнаруживаешь редирект на главную...статью потом вспомнить/найти практически нереально. Спасибо за замечание. Мы сейчас работаем над новой версией сайта и предусмотрим доступ к архивным новостям подписчикам и возможно всем зарегистрированным форумчанам. 2 Цитата
Популярний пост Ёрмунганд Опубліковано 6 лютого, 2016 Популярний пост Опубліковано 6 лютого, 2016 Убедительная просьба сделать что-то с курсами евро и рубля ЧР на главной странице. То, что там отображается не соответствует истине. Например на моменте на главной курсы евро 29.684 29.852 Фактически же операторы работают по курсам (примерно) 29,4 / 29,75-29,8 Проблема в том, что автомат, который высчитывает курсы евро, считает и покупку и продажу по форексу, фактически же оба курса (и покупка, и продажа) отличаются. Причем чем сильнее движение на форексе, тем сильнее отличие. Еще пару дней назад курс приема евро от курса на форексе отличался на 2-2.5%. Это очень существенно. Предполагаемые способы решения проблемы: - Не публиковать курсы, которые считаются автоматически (евро, рубль) - Собирать курсы у операторов, так же, как и курс доллара. - Сделать ремарку, что курсы евро и рубля ориентировочные, а не реальные. При этом я бы всё равно ввел поправку хотя бы так: евро (покупка) = доллар (покупка) * форекс (-0.01) евро (продажа) = доллар (продажа) * форекс Я понимаю, что автомат считает из-за того, что курсы по евро и рублю публикуются реже, но "автоматический" расчет в любом случае дает неактуальную информацию Что важнее для администрации - давать больше контента или давать более точную информацию? В описанном аспекте количество побеждает качество нокаутом. 16 Цитата
seva Опубліковано 26 лютого, 2016 Опубліковано 26 лютого, 2016 Что сегодня с графиком рубля на главной странице? рубль уже около 2 часов в пределах 75 а там стоит на месте. Реально неудобно. Цитата
admin Опубліковано 26 лютого, 2016 Опубліковано 26 лютого, 2016 Что сегодня с графиком рубля на главной странице? рубль уже около 2 часов в пределах 75 а там стоит на месте. Реально неудобно. Гавкнулся. Починили. Цитата
admin Опубліковано 26 лютого, 2016 Опубліковано 26 лютого, 2016 Убедительная просьба сделать что-то с курсами евро и рубля ЧР на главной странице. По рублю была поломка несколько часов. По сути вопроса. Пересчет по форексу счтаю правильным, но Ваши пожелания тоже дельные, кое-что внедрим. Цитата
romanako Опубліковано 26 лютого, 2016 Опубліковано 26 лютого, 2016 Не знаю куда написать,пишу тут..на главной странице ,курс приема евро в Втб банке 30.30 а по факту 30.03 обшибочка на 27 копеек.))) 1 Цитата
admin Опубліковано 26 лютого, 2016 Опубліковано 26 лютого, 2016 Не знаю куда написать,пишу тут..на главной странице ,курс приема евро в Втб банке 30.30 а по факту 30.03 обшибочка на 27 копеек.))) Человеческий фактор. На сайте курсы были неправильные. Брали в телефонном режиме. То ли ошибся тот, кто диктовал, то ли тот, кто записывал. Бывает. В обозримом будушем будет запущена платная версия сайта, наберем дополнительный персонал, внедрим двойной контроль и ошибок стнет на порядок меньше. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.