Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В новом дизайне http://new.kurs.com.ua/ в таблице с курсами относительное увеличение цифр (движение курса) отражают зеленой стрелкой вверх,  а уменьшение - красной стрелкой вниз.

Предлагаю поменять цвета местами. Если не брать во внимание "качели", то увеличение курса любой валюты относительно гривны - подсознательно это плохо (обесценивание национальной валюты), т.е. уместен красный цвет, а вот понижение курса - это хорошо (зеленая стрелка вниз).

• 1 місяць потому...
Опубліковано

С некоторых пор, я так понимаю, что мои ответы в личных сообщениях люди не получают. Точно так же, и мои письма тоже. Потому что я не получаю ответов. Что с этим делать?

Перестала получать уведомления. 

Опубліковано
13 хвилини тому, Tanya сказав:

С некоторых пор, я так понимаю, что мои ответы в личных сообщениях люди не получают. Точно так же, и мои письма тоже. Потому что я не получаю ответов. Что с этим делать?

Перестала получать уведомления. 

Проверьте Профиль - Настройки аккаунта- Настройки уведомлений. 

Опубліковано

Почему в мобильной версии сайта, чтоб перейти на форум приходится пройти путь Меню->Форум->Форум (в последнем случае еще и 2 одинаковых пункта "Форум" "Форум"). Нельзя сделать просто Меню->Форум?

Так же в мобильной версии форума сверху нет кнопки для перехода на главную страницу форума, а нажатие на лого кидает на главную страницу сайта, что очень неудобно.

Опубліковано
6 часов назад, Floridor сказал:

Проверьте Профиль - Настройки аккаунта- Настройки уведомлений. 

Там нет ничего про личную переписку. 

Еще. В личной почте нет возможности просмотреть, прочитано ли письмо. В мобильной версии сайта.

Опубліковано
33 хвилини тому, Tanya сказав:

Там нет ничего про личную переписку. 

Еще. В личной почте нет возможности просмотреть, прочитано ли письмо. В мобильной версии сайта.

Подайте заявку в Поддержку, пожалуйста. 

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Уберите пожалуйюста рекламу с главной страницы сайта, со смартфона  ее не возможно убрать (  нет крестика  которым ее можно убрать).  Не хочу платить за рекламу как подписчик.

• 5 тижнів потому...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...