Pavel159 Опубліковано 6 жовтня, 2016 Опубліковано 6 жовтня, 2016 В новом дизайне http://new.kurs.com.ua/ в таблице с курсами относительное увеличение цифр (движение курса) отражают зеленой стрелкой вверх, а уменьшение - красной стрелкой вниз. Предлагаю поменять цвета местами. Если не брать во внимание "качели", то увеличение курса любой валюты относительно гривны - подсознательно это плохо (обесценивание национальной валюты), т.е. уместен красный цвет, а вот понижение курса - это хорошо (зеленая стрелка вниз). 1 1 Цитата
Популярний пост Art_ja Опубліковано 6 жовтня, 2016 Популярний пост Опубліковано 6 жовтня, 2016 14 минуты назад, pavel159 сказал: В новом дизайне http://new.kurs.com.ua/ в таблице с курсами относительное увеличение цифр (движение курса) отражают зеленой стрелкой вверх, а уменьшение - красной стрелкой вниз. Это общепринятые цвета в финансовом мире, зачем людей путать и создавать хаос на пустом месте. Вредить само собой никто не будет. 10 Цитата
Tanya Опубліковано 8 листопада, 2016 Опубліковано 8 листопада, 2016 С некоторых пор, я так понимаю, что мои ответы в личных сообщениях люди не получают. Точно так же, и мои письма тоже. Потому что я не получаю ответов. Что с этим делать? Перестала получать уведомления. Цитата
Floridor Опубліковано 8 листопада, 2016 Опубліковано 8 листопада, 2016 13 хвилини тому, Tanya сказав: С некоторых пор, я так понимаю, что мои ответы в личных сообщениях люди не получают. Точно так же, и мои письма тоже. Потому что я не получаю ответов. Что с этим делать? Перестала получать уведомления. Проверьте Профиль - Настройки аккаунта- Настройки уведомлений. Цитата
alex1982 Опубліковано 8 листопада, 2016 Опубліковано 8 листопада, 2016 Почему в мобильной версии сайта, чтоб перейти на форум приходится пройти путь Меню->Форум->Форум (в последнем случае еще и 2 одинаковых пункта "Форум" "Форум"). Нельзя сделать просто Меню->Форум? Так же в мобильной версии форума сверху нет кнопки для перехода на главную страницу форума, а нажатие на лого кидает на главную страницу сайта, что очень неудобно. 2 Цитата
Tanya Опубліковано 8 листопада, 2016 Опубліковано 8 листопада, 2016 6 часов назад, Floridor сказал: Проверьте Профиль - Настройки аккаунта- Настройки уведомлений. Там нет ничего про личную переписку. Еще. В личной почте нет возможности просмотреть, прочитано ли письмо. В мобильной версии сайта. Цитата
Floridor Опубліковано 8 листопада, 2016 Опубліковано 8 листопада, 2016 33 хвилини тому, Tanya сказав: Там нет ничего про личную переписку. Еще. В личной почте нет возможности просмотреть, прочитано ли письмо. В мобильной версии сайта. Подайте заявку в Поддержку, пожалуйста. 1 Цитата
EBR Опубліковано 18 листопада, 2016 Опубліковано 18 листопада, 2016 Уберите пожалуйюста рекламу с главной страницы сайта, со смартфона ее не возможно убрать ( нет крестика которым ее можно убрать). Не хочу платить за рекламу как подписчик. 1 Цитата
grisha_x Опубліковано 21 листопада, 2016 Опубліковано 21 листопада, 2016 новости отображаются как ошибка базы. обратитесь к администратору Цитата
arch Опубліковано 20 грудня, 2016 Опубліковано 20 грудня, 2016 Техподдежка! Уведомления на почту с подписанных тем не ходят. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.