Flexvin20006 Опубліковано 21 червня, 2023 Опубліковано 21 червня, 2023 Добрый день! Можете добавить на главную страницу Курса график индекса доллара, где-то внизу под нефтью. Цитата
SanderEA Опубліковано 21 червня, 2023 Опубліковано 21 червня, 2023 29 хвилин тому, Flexvin20006 сказав: Добрый день! Можете добавить на главную страницу Курса график индекса доллара, где-то внизу под нефтью. Добрый день, какой именно график. Где он у нас есть? Цитата
NWEN Опубліковано 4 жовтня, 2023 Опубліковано 4 жовтня, 2023 Нижний блок рекламы на главной не сразу встает на свое место. Верстка дергается. Оно там конечно мешает меньше чем в другом месте, но глаз немного дергается. Я об этом, где на скрине moyo: Цитата
jgrok76 Опубліковано 4 жовтня, 2023 Опубліковано 4 жовтня, 2023 Тщательней надо бы разрешать с рекламой. Главная Страница блокируется вашей вставкой независимо от того разрешена реклама или нет. 1 Цитата
jgrok76 Опубліковано 4 жовтня, 2023 Опубліковано 4 жовтня, 2023 8 минут назад, jgrok76 сказал: Тщательней надо бы разрешать с рекламой. Главная Страница блокируется вашей вставкой независимо от того разрешена реклама или нет. 2 Цитата
Olja Опубліковано 4 жовтня, 2023 Опубліковано 4 жовтня, 2023 26 минут назад, jgrok76 сказал: Тщательней надо бы разрешать с рекламой. Главная Страница блокируется вашей вставкой независимо от того разрешена реклама или нет. підтверджую! точно те саме, незалежно від браузера, плюнула на то і закрила, на форумі все ОК 1 Цитата
San4es Опубліковано 4 жовтня, 2023 Опубліковано 4 жовтня, 2023 7 часов назад, Olja сказал: підтверджую! точно те саме, незалежно від браузера, плюнула на то і закрила, на форумі все ОК Не палите контору. У меня давно так. Только кроме форума, я ничего не читаю там, почти. Курсы разве что. А то теперь и на форуме что-то введут такое🥶🥶🥶 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.