йцукен 1 130 Опубліковано: 9 січня, 2015 Бетон делают из цемента а на производство цемента расходуется газ и не слабо - отсюда бетон будет в цене расти, а прокат стальной тоже будет расти, а кровельные материалы? я уже молчу про отделочные материалы - все это уж точно дешеветь не будет а скорее всего наоборот. Поэтому первичка вряд ли просядет сильно, а со временем будет тенденция приподнятия цены.За ней и вторичка будет колебаться, правда там зависеть будет от состояния вторички и месторасположения.Так что глобальной шары не будет.Проще или заморозить строительство или продавать годами, ну может механизм рассрочки будет и то привязанный к уе Ковальская продает свой бетон по цене 2013 года. уже прошел год, а их бетон стоит как вкопанный 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 9 січня, 2015 конечно ждать. вы за аренду не платите впустую, вы держите деньги в банке и получаете %, а с них платите ренту.[/ Совет дня- вы советуете отнести доллары в банк под%???? Видно зря Маестро каждый день пишет,раз Вы так думаете,реально Шок. Иногда лучше не давать советы,тем более такие!!!!! 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
йцукен 1 130 Опубліковано: 10 січня, 2015 (змінено) конечно ждать. вы за аренду не платите впустую, вы держите деньги в банке и получаете %, а с них платите ренту.[/ Совет дня- вы советуете отнести доллары в банк под%???? Видно зря Маестро каждый день пишет,раз Вы так думаете,реально Шок. Иногда лучше не давать советы,тем более такие!!!!! я не советую отнести в банк, я советую избегать недвигу т.к. это равноценно обмену доллара на гривну и депозит под 10% в гривне. я исходил из того что человек копит деньги на недвигу и держит их в банке на депозите. т.е. вопрос стоит так: 10% годовых в гривне с аренды VS банковский депо в валюте или матрас. я выбираю матрас. Змінено 10 січня, 2015 користувачем йцукен 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frants 337 Опубліковано: 10 січня, 2015 (змінено) 10% годовых в гривне с аренды VS банковский депо в валюте или матрас. 10% річних з оренди ніяк не вийде, принаймні в Чернівцях Змінено 10 січня, 2015 користувачем Frants Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexxx 117 Опубліковано: 10 січня, 2015 10% годовых за аренду квартиры - нереально вообще нигде. Если не сдавать почасово\посуточно 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
9116 5 783 Опубліковано: 12 січня, 2015 а можно подробнее о 0-17% ? слишком уж большой интервал 0% - если первая продажа недвижимости в календарном году и в собственности она более 3х лет (кроме наследства). 5% - для резидентов если продаваемая недвижимость в собственности более 3х лет, либо вторая продажа в календарном году. 15% -для нерезидентов если продаваемая недвижимость в собственности более 3х лет, либо вторая продажа в календарном году на суму налога до 10 мин. зарплат., - 17 % на остальную сумму. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lil Jo 471 Опубліковано: 12 січня, 2015 0% - если первая продажа недвижимости в календарном году и в собственности она более 3х лет (кроме наследства). 5% - для резидентов если продаваемая недвижимость в собственности более 3х лет... Не до конца видна разница между этими пунктами. Предполагаю, что либо потерялся "неризидент" либо где-то должно быть "менее 3х лет" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+slavek 6 Опубліковано: 12 січня, 2015 Правильнее будет так : 5%-если продаваемая недвижимость в собственности мене 3-х лет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
9116 5 783 Опубліковано: 12 січня, 2015 Не до конца видна разница между этими пунктами. Предполагаю, что либо потерялся "неризидент" либо где-то должно быть "менее 3х лет" 5% - для резидентов если продаваемая недвижимость в собственности более менее 3х лет, либо вторая продажа в календарном году. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kosta 369 Опубліковано: 12 січня, 2015 Я не специалист в недвиге. Но думаю что ждать апреля 2016 г. (3 года моей недвиге будет) нет смысла, за это время цена может упасть больше чем 5%? Продавать лучше уже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах