Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Рeбята, если прeдстоит прoплaтa 19 мая - лучше заpанее сeйчас помeнять дoллaры на грн?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Рeбята, если прeдстоит прoплaтa 19 мая - лучше заpанее сeйчас помeнять дoллaры на грн?

зачекай до 27, далі поміняй половину. і чекай 15 - якщо до цього не обміняш. 

п.с. обмін частинами - інколи краще чим зразу все (але це стосується тільки в час сильних коливань)

Поділитися повідомленням

не знаю как кто, я откупаюсь постоянно на данном этапе, 22,5-24,5 за $ не суть важно... но 90% во второй, в доллар только 10%. гривну на данном этапе потратить особо не на что, большинство считают по 30...

Хотел сделать покупку, давно собирал, поразился наглости продавца - в конце января при курсе 20 у него в долларовом эквиваленте выходило 8000$, в феврале выходило за то же самое при курсе в 30 - 6500$, сегодня переспросил цену - 254 000. Я говорю, дружище, это ж 10 500 $. А он мне - а я не в долларах, а гривнах считаю B)  Патриот, однако...

И это за товар украинского производства, вилочный погрузчик львовский если точнее, да еще б.у. если уж совсем точнее. Ну нафиг. Буду дальше откупаться по 23 +/- 5%. А там посмотрим...

• Подобається 6

Поділитися повідомленням

Народ, где можно обменять монеты на бумажные гривны? Может какой-то банк может принять? 1, 2, 5 коп.

Приват банк вроде таким не занимается. Может какой-то банк есть, где это может сделать машина (посчитать) что бы было быстро.

А то скопилось много мелочи, не знаю куда девать...

Поділитися повідомленням

Народ, где можно обменять монеты на бумажные гривны? Может какой-то банк может принять? 1, 2, 5 коп.

Приват банк вроде таким не занимается. Может какой-то банк есть, где это может сделать машина (посчитать) что бы было быстро.

А то скопилось много мелочи, не знаю куда девать..

Зачем менять? Просто осуществите в банке какой-нибудь платёж, например коммунальный. Начнут быковать, пригрозите обращением в НБУ, думаю поможет. Попробуйте в Ощад. 

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Зачем менять? Просто осуществите в банке какой-нибудь платёж, например коммунальный. Начнут быковать, пригрозите обращением в НБУ, думаю поможет. Попробуйте в Ощад.

именно в Ощад нужно идти,им все равно заниматься нечем,так хоть будет возможность убить время. для большего драйва,советовал бы идти,когда пенсионеры оплачивают квартплату:-):-):-)
  • Подобається 3

Поділитися повідомленням

Если предлагаю т нормальный курс,то можно часть и сейчас,а можно подождать подорожания до 19мая,уж ниже 22 наврядли будет,а вот  25 может однажды и обрадовать. сегодня 100 сдал по 23.5,нужно с долгом рассчитаться и ещё 7-10 000грн оплатить 24.мая так что нужно действовать по ситуации.

Змінено користувачем заDOOMчивый

Поділитися повідомленням

именно в Ощад нужно идти,им все равно заниматься нечем,так хоть будет возможность убить время. для большего драйва,советовал бы идти,когда пенсионеры оплачивают квартплату:-):-):-)

В районных отделениях Ощада должны быть ( видел своими глазами ещё в  начале 2000-х) машины для пересчёта мелочи. Для "знатоков" банковского дела довожу  до сведения, что даже мешок мелочи такая машина пересчитает за 5 мин.

Поділитися повідомленням

В районных отделениях Ощада должны быть ( видел своими глазами ещё в  начале 2000-х) машины для пересчёта мелочи. Для "знатоков" банковского дела довожу  до сведения, что даже мешок мелочи такая машина пересчитает за 5 мин.

А если копнуть еще дальше в 90-е,можно было на машине,а можно было на вес...1кг меди-10руб, 1кг серебра-60 руб

Поділитися повідомленням

Если предлагаю т нормальный курс,то можно часть и сейчас,а можно подождать подорожания до 19мая,уж ниже 22 наврядли будет,а вот  25 может однажды и обрадовать. сегодня 100 сдал по 23.5,нужно с долгом рассчитаться и ещё 7-10 000грн оплатить 24.мая так что нужно действовать по ситуации.

И где это такой курс приёма был, чтобы можно было сдать по 23,50 . ? 

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.