Jack 2 380 Опубліковано: 23 серпня, 2015 Понимаю что вопрос скорее риторический, но реально какой курс мы увидим до нового года? Выше 25 по идее по-любому не уйдём? Просто у меня тут рублей накопилось чуть, нефть вниз, рубль вниз, гривен за них также меньше. Если осенью гривна вниз, за рубли больше получу, или рубль ещё больше вниз уйдёт? Поговаривают про нефть по 30-40, типа не такая уж и фантастика, тогда и за бакс будет до 100 рублей. Или гривна от рубля уже полноценно отвязалась? Кстати, если вспомним, до начала 14 года за рубль давали 25 копеек, в феврале доходило до 59, успел сдать по 54, в конце июня ещё менял по 40 копеек, сегодня уже 33... Все от нефти дишат. Если цена названная вами задержится, то и стаб. фонд тратить не будут. Рубль девальвируют, для компенсации. Если же увидем 60 долл и выше, то рубль быстро стабилизируют. Им на это понадобится около 10 млрд. То что гривна потянется за рублём при ослаблениих хватки НБУ - почти закон. Привязка осталась, сдохнуть нашей экономике для отвязки не достаточно. Региональные рынки по прежнему связаны. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Инна-7777 21 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Извините что влезу со свои вопросом. Имеется пару тыс зеленых на ремонт квартиры, стоит их сейчас слить и положить на депозит на 3 месяца? что бы хотя бы немного заработать на стройматериалы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asem9077 1 629 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 @@Инна-7777, без цифр трудно ориентироваться. Сделайте для себя индивидуальные расчеты, сначала по какому курсу вы сможете продать сейчас валюту, потом сколько вы сможете заработать на этой гривне. Полученную в расчетах гривну разделите на сумму имеющейся у вас валюты и получите курс, который вас устроит через 3 месяца. Если вы реально верите, что к этому курсу мы за 3 месяца не дойдем(в чем я сам лично сомневаюсь), тогда рискуйте на свое усмотрение. 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotэ 2 329 Опубліковано: 16 листопада, 2015 (змінено) есть свежая бумага, что покупать?. склоняюсь к баксу ... евро стремноватая валюта разве что для диверсификации.. и то. какие мнения?. Змінено 16 листопада, 2015 користувачем Kotэ 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bedjan 102 Опубліковано: 16 листопада, 2015 завтра конкретный взлет бака))) я сегодня поменял 100 доларей на гривну))) 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bedjan 102 Опубліковано: 17 листопада, 2015 ну ! как в воду глянул))) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koluvan3000 7 882 Опубліковано: 17 листопада, 2015 есть свежая бумага, что покупать?. склоняюсь к баксу ... евро стремноватая валюта разве что для диверсификации.. и то. какие мнения?. Ключевое слово диверсификация. Я бы взял еврейчиков. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 22 листопада, 2015 куда пустить?! хоть намекните то а то мы все сидим на матрасах как лохи а оказывается можно ещё и деньги делать Как вариант прото сменить наполлнитель матраса например на евро,оно сейчас или на дне или недалеко от дна.На долгосрок полюбому выйдете в плюс 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 22 листопада, 2015 (змінено) Как вариант прото сменить наполлнитель матраса например на евро,оно сейчас или на дне или недалеко от дна.На долгосрок полюбому выйдете в плюс Долгосрок в евро и ещё и выйти в плюс, врядли имхо: риск колосальный((( Мне нравится больше так: долгосрок: бакс, рыжее (не бумажное золото), недвига! у кого есть возможность влиться в акции (ну там и суммы конечно недетские зайти должны, думаю тут такие не сидят на этом форуме) то по мне ещё этот сегмент ничё так Змінено 22 листопада, 2015 користувачем Kataleya 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Боб Губка 6 828 Опубліковано: 22 листопада, 2015 Злато и недвига малоликвидны,индекс доллара--выше только космос 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах