Заяц. Ну Волк погоди! 763 Опубліковано: 12 липня, 2014 Был случай когда вскрывали гараж и перекапывали подвал. Это на тот случай, если знают что есть деньги А как неудачный вариант. Деньги прятали под оббивку потолка(гараж). Мыши растаскивали по всему периметру, а часть съедали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trinno 1 531 Опубліковано: 12 липня, 2014 это невапрос даже - у кого смекалки нет инженерной, то с "нычками" в жилье лучше не связываться лучше купить серьезный сейф, прикрутить к полу и стене анкерами, поставить квартирко на охрану в этот сейф можно вмонтировать более мелкий, с крепежом к несущим стенам опять же - распространенная практика на сегодня аипи камеру можно поставить в дополнение а вапще лучше в банках хранить на текущих, просто раскидать хорошо - дома крупные суммы хранить стремно в принципе С текущих тоже выдают по 15к грн в день в валюте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість бетон Опубліковано: 13 липня, 2014 С текущих тоже выдают по 15к грн в день в валюте. точно как то уже подзабыл хотя если человек таки хочет в банке хранить - просто надо хорошенько раздробить - чего чего, а банков хватает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Binimovich 844 Опубліковано: 13 липня, 2014 точно как то уже подзабыл хотя если человек таки хочет в банке хранить - просто надо хорошенько раздробить - чего чего, а банков хватает Банков хватает, но только таких, которые выдают в валюте, не густо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex1111 159 Опубліковано: 13 липня, 2014 В банковской ячейке можно хранить. А что бы не было недостачи лучше купить сейф книжку и положить его с деньгами в ячейку. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість бетон Опубліковано: 13 липня, 2014 В банковской ячейке можно хранить. А что бы не было недостачи лучше купить сейф книжку и положить его с деньгами в ячейку. т.е. вместо недостачи можно получить - "вас тут не стояло" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mmerkulov 36 Опубліковано: 13 липня, 2014 Всем добрый вечер. По поводу банковской ячейки - нужно очень аккуратно выбирать банк. 1. Помещение хранилища должно принадлежать банку, а не быть в аренде. 2. Ячеек должно быть много, чем больше, тем лучше. 3. Хранилище должно быть хранилищем, а не комнатой с дверьми и кодовым замком. 4. Банк должен работать в этом сегменте не один год. 5. Должна быть возможность опечатать ячейку номерной, а лучше собственной печатью. Конкретно по Львову, где я живу, могу посоветовать. А вообще, арендую ячейку не первый год. Едем в отпуск - документы, драгоценности сгрузили и всё. Как по мне, безопасней, чем "нычки делать". 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 586 Опубліковано: 13 липня, 2014 Ув.Mozart,очень бы хотелось ваш комментарий к статье http://delo.ua/finance/sankcii-zapada-mogut-povlech-za-soboj-defolt-krupnejshih-rossijs-241334/,чем это может грозить обычным вкладчикам? Ни обычным вкладчикам, ни самим банкам, упомянутым в данной статье, СОВСЕМ НИЧЕГО не грозит. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Константин11111 Опубліковано: 13 липня, 2014 Всем добрый вечер. По поводу банковской ячейки - нужно очень аккуратно выбирать банк. 1. Помещение хранилища должно принадлежать банку, а не быть в аренде. 2. Ячеек должно быть много, чем больше, тем лучше. 3. Хранилище должно быть хранилищем, а не комнатой с дверьми и кодовым замком. 4. Банк должен работать в этом сегменте не один год. 5. Должна быть возможность опечатать ячейку номерной, а лучше собственной печатью. Конкретно по Львову, где я живу, могу посоветовать. А вообще, арендую ячейку не первый год. Едем в отпуск - документы, драгоценности сгрузили и всё. Как по мне, безопасней, чем "нычки делать". Добрый вечер, я не из Львова, но можете подсказать название банка где вы снимаете ячейку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mmerkulov 36 Опубліковано: 14 липня, 2014 Добрый вечер, я не из Львова, но можете подсказать название банка где вы снимаете ячейку? Я снимаю ячейку в ВиЕс Банке, это бывший Фольксбанк, до этого Электронбанк. Один из первых банков на западной Украине. У них самое старое и самое большое (1200 ячеек, обслуживают около 70 клиентов в день) хранилище во Львове. Расположено в помещении Цитадели, стены - метров 5 толщиной, ни окон, ни дверей, только дверь самого хранилища толщиной в метр наверное. У них можно пломбировать ячейку номерной банковской либо даже личной пломбой, правда за дополнительную плату. За всю историю - ни одно факта недостачи в ячейках, узнавал через руководство, имею там контакт. Также хороший вариант Альфа Банк, но у них есть один минус (а может, это плюс?) - допуск к ячейкам имеют только клиенты А-клуба, а для этого нужно иметь депозит 100тис. американских президентов (либо эквивалент). Все остальные - не рискнул бы, хотя ничего плохого сказать не могу. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах