Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

на счет ячейки. при банкротстве банка из ячеек не чего не отдадут и фонд не гарантирует ни чего

Само по себе банкротство банка к ячейкам никакого отношения не имеет.

Насколько я знаю,банкротство банка не имеет отношение к ячейкам,то есть заберёте.Mozart, поправьте,если я не прав.

Вы правы.

Речь тут немного в другом. У банковских работников ВСЕГДА есть копия клиентского ключа. И когда в банках начинаются проблемы (то, что предшествует "падению" банка, заканчивающемуся громким банкротством) - часто находятся нечистые на руку люди, решающие таким образом "организовать себе выходное пособие". Такие случаи были и неоднократно. Исходя из этого опыта я и отношусь отрицательно к ячейкам.

Впрочем... тут советовали "Укрэксимбанк". В принципе... единственный банк в ЭТОМ ПЛАНЕ, против которого у меня предубеждений нет. Можно рискнуть... 

Опубліковано (змінено)

По поводу хранения денег и ценностей -  сделали пару нычек , если задаться целью и проявить фантазию , то можно  устроить  конкретные тайники , такие , что ни один вор не обнаружит  ( особенно в этом плане удобно наличие нескольких квартир ,гаража , дачи  или честных родственников ) .

Змінено користувачем пших
Опубліковано (змінено)

Mozart,прокомментируйте,плиз.Вы неоднократно писали,что власть сознательно уводит валютный рынок в тень,естественно,с пользой для своего кармана прежде всего.Я подумал,а где,собственно теневой рынок берёт валюту?Насколько я знаю,в тех же банках.Отсюда делаем вывод-если где-то много,где-то не будет хватать.Это ведь тоже одна из причин дефицита валюты в банках?Одной из причин этой ситуации послужили дурацкие ограничения с валютой.Значит,при желании,власть могла бы нормально обеспечить валютой банки для клиентов банка,как для покупки валюты,так и для выдачи депозитов,сняв прежде всего ограничения на операции с валютой,или я не прав?

Змінено користувачем Scotch
Опубліковано

покупайте простые электронно кодовые огнеупорные (двойные стенки с наполнением - тяжелые такие) офисные шкафчики (это не сейф - топором можно разрубить) и ныкайте по хате итд - проявите смекалку

в случае пожара - выдержит, воры - не найдут 

хороший же огнеупорный сейф, который можно гордо встроить в стену за картиной, стоит на порядки дороже - и не факт что его не взломают

ячейки же и в спокойные времена - хватало случаев "недостачи"

а сейчас это вообще лотерея

Опубліковано

Ув. эксперты, с целью диверсификации рисков по валюте есть ли смысл кроме $ и евро, держать сбережения в англ. фунтах?

Опубліковано

Ув. эксперты, с целью диверсификации рисков по валюте есть ли смысл кроме $ и евро, держать сбережения в англ. фунтах?

хоть в тугриках

главное шоб обменять без высокой маржи можно было

или возможность потратить без обмена

Опубліковано (змінено)

По поводу хранения денег и ценностей -  сделали пару нычек , если задаться целью и проявить фантазию , то можно  устроить  конкретные тайники , такие , что ни один вор не обнаружит  ( особенно в этом плане удобно наличие нескольких квартир ,гаража , дачи  или честных родственников ) .

По этому поводу прочтите "Чешежопицу" В.А.Майера. Несколько шокирущее повествование, однако тема квартирных специалистов раскрыта полностью.

Бетон, вам тоже рекомендую в плане обличения мастерства криминальных элементов. Глава "Вор, как таковой".

Змінено користувачем ironsamson
Опубліковано

Не уверен что правильный совет, но как просто предложение, посмотрите в сторону биткойна, но там лотерея 50/50, просто если придется резко бежать из страны, в любом месте будет доступ к деньгам

Опубліковано

По этому поводу прочтите "Чешежопицу" В.А.Майера. Несколько шокирущее повествование, однако тема квартирных специалистов раскрыта полностью.

Бетон, вам тоже рекомендую в плане обличения мастерства криминальных элементов. Глава "Вор, как таковой".

это невапрос даже - у кого смекалки нет инженерной, то с "нычками" в жилье лучше не связываться

лучше купить серьезный сейф, прикрутить к полу и стене анкерами, поставить квартирко на охрану

в этот сейф можно вмонтировать более мелкий, с крепежом к несущим стенам опять же - распространенная практика на сегодня

аипи камеру можно поставить в дополнение

а вапще лучше в банках хранить на текущих, просто раскидать хорошо - дома крупные суммы хранить стремно в принципе

Опубліковано

это невапрос даже - у кого смекалки нет инженерной, то с "нычками" в жилье лучше не связываться

лучше купить серьезный сейф, прикрутить к полу и стене анкерами, поставить квартирко на охрану

в этот сейф можно вмонтировать более мелкий, с крепежом к несущим стенам опять же - распространенная практика на сегодня

аипи камеру можно поставить в дополнение

а вапще лучше в банках хранить на текущих, просто раскидать хорошо - дома крупные суммы хранить стремно в принципе

Согласен, на крайний случай зарыть в землю на даче или частном доме с изоляционном материалом глубина не менее 0.5м (и смешно, и грешно), и найти грабителям так сложнее, нежели в стенАх. Под фундамент постройки, например. Вот такая у нас финансовая тема получается. "Зарыть в банку на даче" - велосипед изобретён.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...