S_Polina 341 Опубліковано: 14 серпня, 2014 разрешение ближайшего отделения нбу надо - забейте - проще и безопасней несколько раз смотаться ячейки - звоните в региональные отделения банков на предмет наличия . Спасибо за ответ. А как вы считаете, Сбербанк России для этой цели подойдет или посоветуете какой-то другой банк? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість бетон Опубліковано: 14 серпня, 2014 . Спасибо за ответ. А как вы считаете, Сбербанк России для этой цели подойдет или посоветуете какой-то другой банк? мая думай из крупных рос гос банков всем можно доверится + я в один банк никогда не кладу - 2-3-4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
S_Polina 341 Опубліковано: 14 серпня, 2014 мая думай из крупных рос гос банков всем можно доверится + я в один банк никогда не кладу - 2-3-4 х Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 14 серпня, 2014 А дорожные чеки нет возможности оформить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
S_Polina 341 Опубліковано: 14 серпня, 2014 А дорожные чеки нет возможности оформить?Никогда не слышала о таких чеках. А где их приобрести и как обналичить в России? Есть ли какие-либо лимиты и плата за обналичку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kella 1 470 Опубліковано: 14 серпня, 2014 В Украине ячейка - печаль, ибо никогда не докажите что там лежало, как с этим в России незнаю, мне кажется легче на расчетный счет там положить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natali111 1 Опубліковано: 15 серпня, 2014 Доброй ночи, Моцарт. Нужна ваша помощь, верней совет.) Есть 2 гривневых депозита. Один в банке Пивденный, второй в Злато банке. Депозиты годовые . Сроки выходят в октябре и ноябре этого года. За счет % выхожу в ноль. Если доллар не прыгнет выше 15. Имеет ли смысл подождать, или ловить дно и переходить в дол сейчас. Остальная часть денег уже в вал. благодаря вашим рекомендациям. Заранее спасибо!!!! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bvs 1 051 Опубліковано: 15 серпня, 2014 (змінено) Доброй ночи, Моцарт. Нужна ваша помощь, верней совет.) Есть 2 гривневых депозита. Один в банке Пивденный, второй в Злато банке. Депозиты годовые . Сроки выходят в октябре и ноябре этого года. За счет % выхожу в ноль. Если доллар не прыгнет выше15. Имеет ли смысл подождать, или ловить дно и переходить в дол сейчас. Остальная часть денег уже в вал. благодаря вашим рекомендациям. Заранее спасибо!!!! 15/8.2=1.83 то есть 83% годовых вам для начала нужно с математикой разобратся Змінено 15 серпня, 2014 користувачем bvs Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 15 серпня, 2014 15/8.2=1.83 то есть 83% годовых вам для начала нужно с математикой разобратся Ну, Вам для начала тоже стоит поучиться быть чуть терпимее к другим... а также - вникать в суть вопроса, а уже потом - комментировать Я уверен, что Наталья имела в виду немного другое Если сейчас досрочно разорвать депозит , то теряются все проценты. Полученную сумму Наталья делит на курс (кстати, какой Вы берете для расчета, natalie111?) Получается некая сумма долларов. А вот если депозит "долежит до конца" - на выходе получается сумма с процентами. Вот ее Наталья делит на полученную "некую сумму долларов" из предыдущего расчета - и у нее получается "равновесный" курс 15. Я правильно все понимаю? Я бы...уже рискнул додержать Особенно тот, что октябрьский... Кстати, с разницей в месяц... у Вас для двух депозитов будут РАЗНЫЕ равновесные курсы. Пересчитайте, уточните - и подумаем вместе. ОК? P.S. Да! Надо еще уточнить, ЧТО за банк... точнее, с этого стоит начинать . 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Багира 120 Опубліковано: 15 серпня, 2014 Ну, Вам для начала тоже стоит поучиться быть чуть терпимее к другим... а также - вникать в суть вопроса, а уже потом - комментировать Я уверен, что Наталья имела в виду немного другое Если сейчас досрочно разорвать депозит , то теряются все проценты. Полученную сумму Наталья делит на курс (кстати, какой Вы берете для расчета, natalie111?) Получается некая сумма долларов. А вот если депозит "долежит до конца" - на выходе получается сумма с процентами. Вот ее Наталья делит на полученную "некую сумму долларов" из предыдущего расчета - и у нее получается "равновесный" курс 15. Я правильно все понимаю? Я бы...уже рискнул додержать Особенно тот, что октябрьский... Кстати, с разницей в месяц... у Вас для двух депозитов будут РАЗНЫЕ равновесные курсы. Пересчитайте, уточните - и подумаем вместе. ОК? P.S. Да! Надо еще уточнить, ЧТО за банк... точнее, с этого стоит начинать . Странный вопрос и что удивляет- странный ответ. Видать ночь на дворе сказывается. А какая суть вопроса? "Равновесный курс" или реальность на выходе из депозита? Это как в том фильме ".....вы или не до конца оделись или не до конца разделись..." Что бы выйти в "0" по таким депозитам, ставка должна быть действительно около 60%, таких ставок для обычных клиентов нет. Или Наталья клиент не совсем обычный. Простой расчет: -октябрь 2013г- "тело депозита-820грн (100дол)-ставка 59%- на выходе октябрь 2014г-1303грн (100дол) Вывод : курс 13,03 грн/дол при ставке 59%, при этом не учтен налог 15% Поэтому не может быть выхода в "0", а потери при таких депозитах от 20 % и выше. Простой расчет: -октябрь 2013г- "тело депозита-820грн (100дол)-ставка 26%- на выходе октябрь 2014г-1033грн (100дол) курс 10,33 (80дол) курс 13, потери 20% Вывод: при курсе 10,33 грн/дол в октябре реально выйти в "0", только вот в курс 10,33 кто-то верит? Резюме: Наталье не спалось всю ночь, она решила "расшевелить" форум. Моцарт её поддержал. Очень мило. Совет не даю, мне с Моцартом не тягаться, но поделиться опытом могу. Такие депозиты требуют больше внимания от вкладчика, нужно ловить точку "невозврата". Считать не прибыль, а убытки и пытаться их минимизировать. А вот каким путем- перевести в доллар.,евро и т.п. депозит, расторгнуть или пролонгировать еще ? Вот здесь бы и хотелось услышать совет Моцарта. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах