Lasvegas 774 362 Опубліковано: 24 вересня, 2017 24 минуты назад, Pegas сказал: Вопрос такого характера, для знатаков: - нужно войти в Евро из доллара, когда максимально безболезненно, это можно осуществить? Сделать это нужно именно в тот момент, когда это нужно . Чем больше ждать момента наиболее выгодного , тем дольше он не прийдет 1 1 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jilane2 2 567 Опубліковано: 24 вересня, 2017 21 минуту назад, Pegas сказал: Вопрос такого характера, для знатаков: - нужно войти в Евро из доллара, когда максимально безболезненно, это можно осуществить? ноябрь-январь 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kmk 1 791 Опубліковано: 24 вересня, 2017 9 часов назад, Pegas сказал: Вопрос такого характера, для знатаков: - нужно войти в Евро из доллара, когда максимально безболезненно, это можно осуществить? А зачем нужно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cnn000 7 581 Опубліковано: 24 вересня, 2017 1 час назад, kmk сказал: А зачем нужно? Из цикла "почему продаёте?" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 604 Опубліковано: 24 вересня, 2017 (змінено) 11 час назад, Pegas сказал: Вопрос такого характера, для знатаков: - нужно войти в Евро из доллара, когда максимально безболезненно, это можно осуществить? По 1.03-1.05 заходили, те кому надо было. А теперь что уж... Змінено 24 вересня, 2017 користувачем aleksandr7434saman 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 24 вересня, 2017 13 часа назад, Pegas сказал: Вопрос такого характера, для знатаков: - нужно войти в Евро из доллара, когда максимально безболезненно, это можно осуществить? Когда евро будет очень дешевым 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FAFNIR 1 998 Опубліковано: 25 вересня, 2017 Товарищи, помогите пожалуйста советом. Ситуация: должен мне человек N-сумму в долларах, возвращает долг в евро. Вопрос: где можно взять курс доллар-евро для расчетов, чтобы рассчитать сколько он мне должен в евро ? Заранее благодарю за помощь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 604 Опубліковано: 25 вересня, 2017 4 часа назад, FAFNIR сказал: Товарищи, помогите пожалуйста советом. Ситуация: должен мне человек N-сумму в долларах, возвращает долг в евро. Вопрос: где можно взять курс доллар-евро для расчетов, чтобы рассчитать сколько он мне должен в евро ? Заранее благодарю за помощь. Спрашиваете у валютчиков курс евро и доллара на момент и делите -это будет коммерческий курс. Можно взять курс НБУ и получите офиц. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
abcd 499 Опубліковано: 25 вересня, 2017 7 часов назад, FAFNIR сказал: Товарищи, помогите пожалуйста советом. Ситуация: должен мне человек N-сумму в долларах, возвращает долг в евро. Вопрос: где можно взять курс доллар-евро для расчетов, чтобы рассчитать сколько он мне должен в евро ? Заранее благодарю за помощь. На сайте БМ банка - курс конвертации евро/долл. Не самый плохой. Если есть отделение в вашем городе,то можете и обменять при возврате долга. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
noobyk 395 Опубліковано: 25 вересня, 2017 В 23.09.2017 в 23:45, Pegas сказал: Вопрос такого характера, для знатаков: - нужно войти в Евро из доллара, когда максимально безболезненно, это можно осуществить? Я бы подождал чуток, после выборов в германии есть не плохой шанс удешевления евро 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах