Sunshine 2 Опубліковано: 6 вересня, 2014 Приватбанк Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Клара_Цеткин 214 Опубліковано: 6 вересня, 2014 Валентина,та же ситуация была,конец депо в начале октября.приват.недавно не выдержала и таки конвертировала.тоже страшно конечно,полгода немаленький срок.ну утешаю себя тем что даже если не отдадут валютой,то кинут на карту а оттуда буду снимать уже по тогдашнему курсу грн. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ukrman 368 Опубліковано: 6 вересня, 2014 Я вот тоже по совету Моцарта расторг депо с потерей процентов и с помощью друзей с паспортами все перевел в доллар. Теперь сплю спокойнее...хотя тянул до конца и надеялся на лучшее. В гривну вернуться всегда успеем 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bvs 1 051 Опубліковано: 8 вересня, 2014 вчера в Дельте установлен лимит на покупку/конвертацию 2000 долл/день, а вы с ноликами не ошиблись ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scotch 895 Опубліковано: 8 вересня, 2014 Mozart,оцените,пожалуйста,риски открытия депозита в долларе на месяц в банках ПИБ,ПУМБ,Укргаз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 981 Опубліковано: 8 вересня, 2014 Mozart,оцените,пожалуйста,риски открытия депозита в долларе на месяц в банках ПИБ,ПУМБ,Укргаз. Я против валютных депозитов в принципе. В данный момент. Риск один - что Нацбанк возьмет и прикажет отдать все валютные депозиты гривней. Если этого не произойдет - остальные риски минимальны. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scotch 895 Опубліковано: 8 вересня, 2014 Я имел ввиду,депозит именно с целью конвертации гривны в доллар по курсу 13,кстати,чувствую,эта лавочка скоро закроется.Mozart,просветите дилетанта,откуда банки в это время будут брать валюту для выплаты депозита.Если исключить режим пирамиды,хотя и он частично есть,на межбанке нельзя,что остаётся?Валюта экспортёров?Хочу понять живительный источник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
forex 326 Опубліковано: 8 вересня, 2014 После того, что произошло с Проминвестбанком несколько лет назад, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scotch 895 Опубліковано: 8 вересня, 2014 Ну,то был совсем другой ПИБ,другой владелец. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
йцукен 1 130 Опубліковано: 8 вересня, 2014 Я имел ввиду,депозит именно с целью конвертации гривны в доллар по курсу 13,кстати,чувствую,эта лавочка скоро закроется.Mozart,просветите дилетанта,откуда банки в это время будут брать валюту для выплаты депозита.Если исключить режим пирамиды,хотя и он частично есть,на межбанке нельзя,что остаётся?Валюта экспортёров?Хочу понять живительный источник.вы дали ответ на свой вопрос из ветки про Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах