Клара_Цеткин Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 Валентина,та же ситуация была,конец депо в начале октября.приват.недавно не выдержала и таки конвертировала.тоже страшно конечно,полгода немаленький срок.ну утешаю себя тем что даже если не отдадут валютой,то кинут на карту а оттуда буду снимать уже по тогдашнему курсу грн. 1 Цитата
ukrman Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 Я вот тоже по совету Моцарта расторг депо с потерей процентов и с помощью друзей с паспортами все перевел в доллар. Теперь сплю спокойнее...хотя тянул до конца и надеялся на лучшее. В гривну вернуться всегда успеем 3 Цитата
bvs Опубліковано 8 вересня, 2014 Опубліковано 8 вересня, 2014 вчера в Дельте установлен лимит на покупку/конвертацию 2000 долл/день, а вы с ноликами не ошиблись ? Цитата
Scotch Опубліковано 8 вересня, 2014 Опубліковано 8 вересня, 2014 Mozart,оцените,пожалуйста,риски открытия депозита в долларе на месяц в банках ПИБ,ПУМБ,Укргаз. Цитата
Mozart Опубліковано 8 вересня, 2014 Опубліковано 8 вересня, 2014 Mozart,оцените,пожалуйста,риски открытия депозита в долларе на месяц в банках ПИБ,ПУМБ,Укргаз. Я против валютных депозитов в принципе. В данный момент. Риск один - что Нацбанк возьмет и прикажет отдать все валютные депозиты гривней. Если этого не произойдет - остальные риски минимальны. 4 Цитата
Scotch Опубліковано 8 вересня, 2014 Опубліковано 8 вересня, 2014 Я имел ввиду,депозит именно с целью конвертации гривны в доллар по курсу 13,кстати,чувствую,эта лавочка скоро закроется.Mozart,просветите дилетанта,откуда банки в это время будут брать валюту для выплаты депозита.Если исключить режим пирамиды,хотя и он частично есть,на межбанке нельзя,что остаётся?Валюта экспортёров?Хочу понять живительный источник. Цитата
forex Опубліковано 8 вересня, 2014 Опубліковано 8 вересня, 2014 После того, что произошло с Проминвестбанком несколько лет назад, Цитата
Scotch Опубліковано 8 вересня, 2014 Опубліковано 8 вересня, 2014 Ну,то был совсем другой ПИБ,другой владелец. Цитата
йцукен Опубліковано 8 вересня, 2014 Опубліковано 8 вересня, 2014 Я имел ввиду,депозит именно с целью конвертации гривны в доллар по курсу 13,кстати,чувствую,эта лавочка скоро закроется.Mozart,просветите дилетанта,откуда банки в это время будут брать валюту для выплаты депозита.Если исключить режим пирамиды,хотя и он частично есть,на межбанке нельзя,что остаётся?Валюта экспортёров?Хочу понять живительный источник.вы дали ответ на свой вопрос из ветки про Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.