Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

подскажите пожалуйста, что сейчас лучше брать доллар или евро (надо гривну перевести в валюту)?

Евро+бакс 50/50 (если в гривне номинировать). В этом случае застрахуетесь от падени/роста их оносительно друг друга. Если на росте/падении бакса к евро играть собираетесь то вам тогда на форекс

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

доллар более ликвиден.Все ориентиры пока на него.Ну а вместо гривен лучше брать любую валюту,франк стерлинг,рубль не советовал - тоже нефтезависимый и в связи с санкциями стал девольвировать.

Вместо гревен лучше брать евро или бак - всякие фунты, ейны и тому подобные франки плохи тем что на обмене много теряете, а напрямую хрен где заплатишь, только что в стране хозяйке. На крайняк покупать рупь и через российский банк конвертить в евро\доллар. Щас вполне по безналу можно поменять рупь на бак с премией 0.2% к биржевому курсу....это будет один хрен выгодней чем фунтик покупать

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

ну а рубле я вообще даже не думала - он у меня сразу выпадает из списка валют ))

Почему ? Сейчас много валют просело в отношении к доллару.

ну просто рубль я не воспринимаю - тем более если гривны переводить в валюту (для сохранности бюджета)

• Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Евро+бакс 50/50 (если в гривне номинировать). В этом случае застрахуетесь от падени/роста их оносительно друг друга. Если на росте/падении бакса к евро играть собираетесь то вам тогда на форекс

играть я точно не собираюсь, просто хочется сейчас по-максимому выгодно перевести в валюту (отсюда и возник вопрос "что лучше покупать доллар или евро?")

Поділитися повідомленням

играть я точно не собираюсь, просто хочется сейчас по-максимому выгодно перевести в валюту (отсюда и возник вопрос "что лучше покупать доллар или евро?")

Сейчас не то время,когда можно максимально и выгодно перевести гривну в валюту.Можно максимально,но не совсем выгодно,обменять у менял,но курс там отличается от банковского,но за то без очереди и без лимитов.В банках курс выгодней,чем у менял,только вот не всегда есть то,что надо,а зачастую ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ!В нашем городе очередей в банках нет - значит и валюты тоже!Поэтому,если нужно выйти из гривны им в банке нет баксов,евро,но есть франки и стерлинги,то я бы купил определённое кол-во,но о5 всё надо просчитывать... поэтому необходимо узнать какой курс ВАЛЮТ  в вашем городе в банках и у менял,а потом оттуда и отталкиваться.

Поділитися повідомленням

Почему ? Сейчас много валют просело в отношении к доллару.

по сей видимости рубль продолжает и дальше просаживаться на фоне дешевеющего барреля. а вместе с этим и рф акции.Поэтому покупка рубля на данный момент считаю невыгодным. Разве что тут писали,что можно как то их конвертировать в доллар,разве что как промежуточное звено.

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

по сей видимости рубль продолжает и дальше просаживаться на фоне дешевеющего барреля. а вместе с этим и рф акции.Поэтому покупка рубля на данный момент считаю невыгодным. Разве что тут писали,что можно как то их конвертировать в доллар,разве что как промежуточное звено.

где будет рупь зависит от цб. В 2009 при нефти 43 бакс был 37. Сейчас у нас народ массово рупи в валюту конвертирует. ..сегодня в банке был там ажиотаж вплоть до того что рублевые кредиты берут под 20 в год..думаю увидим 42 до ноября потом откатимся к 38...если нефть бедет не ниже 80
  • Подобається 2

Поділитися повідомленням

Кстати, кому интересно... Текущая ситуация по российскому рублю и перспективы - обсуждаются в теме "Российский рубль - текущее состояние и тенденции"

• Не подобається 2

Поділитися повідомленням

т.е. просто на валютный счёт и после можно снять в баксах?

Не просто, т.к.

-валютный счет бесплатно не открывают, а депозит валютный открывают бесплатно,

-на валютном счете % нет,

-а заказать и снять дол. можно и по окончании депозита.

Поділитися повідомленням

Где можно посмотреть курсы банков по конвертации по картам?

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.