Drowt 1 162 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 подскажите пожалуйста, что сейчас лучше брать доллар или евро (надо гривну перевести в валюту)? Евро+бакс 50/50 (если в гривне номинировать). В этом случае застрахуетесь от падени/роста их оносительно друг друга. Если на росте/падении бакса к евро играть собираетесь то вам тогда на форекс 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drowt 1 162 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 доллар более ликвиден.Все ориентиры пока на него.Ну а вместо гривен лучше брать любую валюту,франк стерлинг,рубль не советовал - тоже нефтезависимый и в связи с санкциями стал девольвировать. Вместо гревен лучше брать евро или бак - всякие фунты, ейны и тому подобные франки плохи тем что на обмене много теряете, а напрямую хрен где заплатишь, только что в стране хозяйке. На крайняк покупать рупь и через российский банк конвертить в евро\доллар. Щас вполне по безналу можно поменять рупь на бак с премией 0.2% к биржевому курсу....это будет один хрен выгодней чем фунтик покупать 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Катенок 2 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 ну а рубле я вообще даже не думала - он у меня сразу выпадает из списка валют )) Почему ? Сейчас много валют просело в отношении к доллару. ну просто рубль я не воспринимаю - тем более если гривны переводить в валюту (для сохранности бюджета) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Катенок 2 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 Евро+бакс 50/50 (если в гривне номинировать). В этом случае застрахуетесь от падени/роста их оносительно друг друга. Если на росте/падении бакса к евро играть собираетесь то вам тогда на форекс играть я точно не собираюсь, просто хочется сейчас по-максимому выгодно перевести в валюту (отсюда и возник вопрос "что лучше покупать доллар или евро?") Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 играть я точно не собираюсь, просто хочется сейчас по-максимому выгодно перевести в валюту (отсюда и возник вопрос "что лучше покупать доллар или евро?") Сейчас не то время,когда можно максимально и выгодно перевести гривну в валюту.Можно максимально,но не совсем выгодно,обменять у менял,но курс там отличается от банковского,но за то без очереди и без лимитов.В банках курс выгодней,чем у менял,только вот не всегда есть то,что надо,а зачастую ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ!В нашем городе очередей в банках нет - значит и валюты тоже!Поэтому,если нужно выйти из гривны им в банке нет баксов,евро,но есть франки и стерлинги,то я бы купил определённое кол-во,но о5 всё надо просчитывать... поэтому необходимо узнать какой курс ВАЛЮТ в вашем городе в банках и у менял,а потом оттуда и отталкиваться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 Почему ? Сейчас много валют просело в отношении к доллару. по сей видимости рубль продолжает и дальше просаживаться на фоне дешевеющего барреля. а вместе с этим и рф акции.Поэтому покупка рубля на данный момент считаю невыгодным. Разве что тут писали,что можно как то их конвертировать в доллар,разве что как промежуточное звено. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drowt 1 162 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 по сей видимости рубль продолжает и дальше просаживаться на фоне дешевеющего барреля. а вместе с этим и рф акции.Поэтому покупка рубля на данный момент считаю невыгодным. Разве что тут писали,что можно как то их конвертировать в доллар,разве что как промежуточное звено. где будет рупь зависит от цб. В 2009 при нефти 43 бакс был 37. Сейчас у нас народ массово рупи в валюту конвертирует. ..сегодня в банке был там ажиотаж вплоть до того что рублевые кредиты берут под 20 в год..думаю увидим 42 до ноября потом откатимся к 38...если нефть бедет не ниже 80 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 843 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 по сей видимости рубль продолжает и дальше просаживаться на фоне дешевеющего барреля. а вместе с этим и рф акции.Поэтому покупка рубля на данный момент считаю невыгодным. Разве что тут писали,что можно как то их конвертировать в доллар,разве что как промежуточное звено. Кстати, кому интересно... Текущая ситуация по российскому рублю и перспективы - обсуждаются в теме "Российский рубль - текущее состояние и тенденции" 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Багира 120 Опубліковано: 19 жовтня, 2014 т.е. просто на валютный счёт и после можно снять в баксах? Не просто, т.к. -валютный счет бесплатно не открывают, а депозит валютный открывают бесплатно, -на валютном счете % нет, -а заказать и снять дол. можно и по окончании депозита. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
paradoxic 9 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Где можно посмотреть курсы банков по конвертации по картам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах