alex_art 14 Опубліковано: 11 січня, 2015 Доброго времени суток, дайте пожалуйста совет: появилось немного свободной грн., планирую сконвертировать через т.н. "3 мес депо".На фоне ослабления евро по отношению к доллару в какую валюту лучше конвертироваться ? (цель сохранить). Отобьет евро свои позиции до 1,3 ? Спасибо ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 910 Опубліковано: 11 січня, 2015 Доброго времени суток, дайте пожалуйста совет: появилось немного свободной грн., планирую сконвертировать через т.н. "3 мес депо".На фоне ослабления евро по отношению к доллару в какую валюту лучше конвертироваться ? (цель сохранить). Отобьет евро свои позиции до 1,3 ? Спасибо ! Я б лучше купил 50% доллара, 50% евро. 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_VaDiM74_ 2 Опубліковано: 12 січня, 2015 Добрый вечер всем .подскажите пожалуйста насколько опасно вообще сейчас открыть депо дол в привате .спасибо. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
panas 1 528 Опубліковано: 12 січня, 2015 Ловлю себя на мысли, что когда Моцарт писал, что основной объем депо должен быть в гривне, а остальное в валюте - я так и делал. Когда Моцарт писал, что нужно забирать все из банков и постепенно входить в доллар на локальных откатах - тоже так и делал. В своем время каждый из советов был разумным. Сейчас интересно что делать дальше, что делать с евро и долларами, если недвижимость, авто и техника уже не нужны. Образование и дети - само собой, это нужно и очевидно. Куда можно вкладывать деньги в этой стране помимо матраса, это интересно. 9 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 12 січня, 2015 Добрый вечер всем .подскажите пожалуйста насколько опасно вообще сейчас открыть депо дол в привате .спасибо. Ровно настолько, насколько высока опасность того, что "завтра" правительство принимает новый закон, по которому все валютные депо будут (заморожены, конвертированы, отобраны) - нужное подчеркнуть. Я бы не играл с депо в нынешнее время вообще. Приветбанк конечно устоит, практически со 100% гарантией, но чем и когда выдадут деньги - вопрос скорей не к банку, а к правительству, которому катастрофически не хватает валюты... 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
romawka 580 Опубліковано: 15 січня, 2015 Доброго времени суток, дайте пожалуйста совет: появилось немного свободной грн., планирую сконвертировать через т.н. "3 мес депо".На фоне ослабления евро по отношению к доллару в какую валюту лучше конвертироваться ? (цель сохранить). Отобьет евро свои позиции до 1,3 ? Спасибо ! В зависимости на какой срок заходить. Но я вам рекомендую дол.и фунт. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koluvan3000 7 882 Опубліковано: 19 січня, 2015 Доброго всем дня. Народ, поделитесь инфой: в каком банке сегодня реально получить (получили) перевод по WU валютой? Киев. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 19 січня, 2015 Доброго всем дня. Народ, поделитесь инфой: в каком банке сегодня реально получить (получили) перевод по WU валютой? Киев. Приват, Укрсиб, Кредо, Сбер - это из проверенных. В принципе - любой банк, в кассе которого есть валюта. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koluvan3000 7 882 Опубліковано: 19 січня, 2015 Приват, Укрсиб, Кредо, Сбер - это из проверенных. В принципе - любой банк, в кассе которого есть валюта. Спасибо. Про проверенные я знаю. Интересует банк с наличием валюты именно сегодня. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
witas65 2 397 Опубліковано: 19 січня, 2015 Ловлю себя на мысли, что когда Моцарт писал, что основной объем депо должен быть в гривне, а остальное в валюте - я так и делал. Когда Моцарт писал, что нужно забирать все из банков и постепенно входить в доллар на локальных откатах - тоже так и делал. В своем время каждый из советов был разумным. Сейчас интересно что делать дальше, что делать с евро и долларами, если недвижимость, авто и техника уже не нужны. Образование и дети - само собой, это нужно и очевидно. Куда можно вкладывать деньги в этой стране помимо матраса, это интересно. Можна вкладати в лікування хворих дітей, яким не повезло ні з здоров'ям, ні з державою. На матеріальну вигоду в цьому житті розраховувати навряд чи доведеться, проте на майбутнє зарахується. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах