Star009 6 Опубліковано: 21 жовтня, 2020 Здравствуйте! Эксперты и не только, нужен от вас совет и помощь. Подскажите, пожалуйста, с чем бывает связан рост или понижение рубля в Украине? Как можно отслеживать, как себя будет вести данная валюта у нас? Есть некоторые сбережения в рублях и иногда получаю сумму в данной валюте и хочу понять , когда и как лучше менять на гривну. Пытался отследить связь с ростом доллара или самим курсом в РФ, но либо я профан в этой теме раз не заметил связи, либо и правда связь слабо отслеживается. Если глупый вопрос, заранее прошу прощения, как-то слаб в данной теме, по этому и прошу вашу помощь. Заранее спасибо! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vad4607 1 935 Опубліковано: 21 жовтня, 2020 7 часов назад, Star009 сказал: Здравствуйте! Эксперты и не только, нужен от вас совет и помощь. Подскажите, пожалуйста, с чем бывает связан рост или понижение рубля в Украине? Как можно отслеживать, как себя будет вести данная валюта у нас? Есть некоторые сбережения в рублях и иногда получаю сумму в данной валюте и хочу понять , когда и как лучше менять на гривну. Пытался отследить связь с ростом доллара или самим курсом в РФ, но либо я профан в этой теме раз не заметил связи, либо и правда связь слабо отслеживается. Если глупый вопрос, заранее прошу прощения, как-то слаб в данной теме, по этому и прошу вашу помощь. Заранее спасибо! Тут все хотят понять,когда лучше менять... Поэтому много тем,платных и благотворительных.)) По этой же причине много форумчан,из дня в день заходят на сайт.))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
логик 961 Опубліковано: 22 жовтня, 2020 18 часов назад, Star009 сказал: Здравствуйте! Эксперты и не только, нужен от вас совет и помощь. Подскажите, пожалуйста, с чем бывает связан рост или понижение рубля в Украине? Как можно отслеживать, как себя будет вести данная валюта у нас? Есть некоторые сбережения в рублях и иногда получаю сумму в данной валюте и хочу понять , когда и как лучше менять на гривну. Пытался отследить связь с ростом доллара или самим курсом в РФ, но либо я профан в этой теме раз не заметил связи, либо и правда связь слабо отслеживается. Если глупый вопрос, заранее прошу прощения, как-то слаб в данной теме, по этому и прошу вашу помощь. Заранее спасибо! я не эксперт ,но ситуация бывает похожая как у вас \ Есть некоторые сбережения в рублях и иногда получаю сумму в данной валюте\ .как будет себя вести рубль у нас - смотрите курс рубля к доллару и гривны к доллару - это кратковременно \ текущий\ - а вот как будет в перспективе можно поразмышлять .1.на 63-65 возврата верней всего не будет - рф на мой взгляд давно искало повод чуть обесценить рубль без обид как сша -европы так и населения рф и тут все сложилось 2.как будет дальше вам сможет ответить только гру рф .рф играет длинные многоходовки и просчитать их нереально \если сша не может - то куда нам\ . мой прогноз рубль- гривна - в течении 0,5 - 1,5 года кризис уляжется \корона ,нефть,китай,выборы,игил,эмигранты ,сдуются пузыри включая украинские \ и будет рубль минимум 0,5 гривны .сейчас сам меняю только при выгодной покупке или на прожитье \основные сбережения поменял осень 19 весна 20 и осталась мелочь\ .вам думаю есть смысл подождать ,у рубля как и у рф хорошие перспективы . 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESEYA 0 Опубліковано: 3 грудня, 2020 Доброго дня Чи є сенс міняти (як мінімум половину) наявні долари на євро? І якщо так, то як це краще зробити (вперше з таким зтикаюсь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
witas65 2 397 Опубліковано: 6 грудня, 2020 08.05.2017 в 21:38, Демич сказал: Мне предлагают рассрочку на квартиру на 7 лет. Она беспроцентная, но привязана к доллару межбанка. Какое мнение у людей на долгосрочный прогноз? 27-28 Будет держаться ? Фунтик говорит типа даже подешевеет. Если за 30 уйдет долгострочно, то условия уже не такие лояльные. І яке рішення ви прийняли? 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 721 Опубліковано: 6 грудня, 2020 03.12.2020 в 12:23, TESEYA сказал: Доброго дня Чи є сенс міняти (як мінімум половину) наявні долари на євро? І якщо так, то як це краще зробити (вперше з таким зтикаюсь) ИМХО, уже надо подумывать о том, чтобы часть наличных евро на доллары поменять. Наоборот уже слегка поздновато... 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shatera 77 Опубліковано: 25 червня, 2021 Приватбанковский банкомат проглотил карту Альфабанка, возможен только перевыпуск карты. В Альфабанке сказали , что новую карту могу получить только через 7 (!!!)рабочих дней. Вся гривня осталась в текущем сейфе. Причем деньги нельзя снять никоим образом. На что жить - тупо улыбаются....Может кто подскажет законно ли это и как с этим бороться??? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Металлург 720 Опубліковано: 25 червня, 2021 10 минут назад, shatera сказал: Приватбанковский банкомат проглотил карту Альфабанка, возможен только перевыпуск карты. В Альфабанке сказали , что новую карту могу получить только через 7 (!!!)рабочих дней. Вся гривня осталась в текущем сейфе. Причем деньги нельзя снять никоим образом. На что жить - тупо улыбаются....Может кто подскажет законно ли это и как с этим бороться??? Перевести онлайн на другую карту? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gennadiy08 4 079 Опубліковано: 25 червня, 2021 Может в мобильном приложении можно перегнать гривну с карточного на текущий или в другой банк Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
captain 3 Опубліковано: 28 липня, 2021 взять басюлики или положить на депозит? посоветуйте, гуру сайта. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах