егорка-1 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Если бы вы купили валюту по 12, для сохранения того ,что заработали, что бы вы сейчас предприняли? Спасибо за ДЕЛЬНЫЙ совет. Цитата
Olko Опубліковано: 9 квітня, 2015 Опубліковано: 9 квітня, 2015 (змінено) Если бы вы купили валюту по 12, для сохранения того ,что заработали, что бы вы сейчас предприняли? Спасибо за ДЕЛЬНЫЙ совет. я купляв по 13.05 і по 21 і 24.90 і все постав на депо в приват хоть якісь проценти капають думаю 100 зелених в місяць непомішає правда зара стрьомно тримати в банку банкопад то який ойоййй мама не горюй но і дома під матрасом тож стрьомно тримати злодіїв побільшало хіба на городі пі грушою в банке закопати ну це мій вибір вам рішати Змінено 9 квітня, 2015 користувачем Olko Цитата
Заяц Опубліковано: 10 квітня, 2015 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Здравствуйте, имею 200_000 грн. Что с ними сейчас лучше сделать? Хотел бы поставить на депозит в приват. Может лучше перевести в доллары и поставить или как поступить в моем случае? Купите доллары; ознакомьтесь со ссылкой http://businessua.com/banki/17139top-banki-z-visokim-reitingom-nadiinosti-depozitiv.html Цитата
Віталій скільський Опубліковано: 20 квітня, 2015 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Маю сезонний бізнес для якого потрібні гривники.Так я читав поради Моцарта про деверсифікацію ринкуи і розумію що зараз аж ні як не можна здавати валюту.Але гроші в мому випадку це інструмент для роботи а не заначка.У валюту зайшов після закінчення сезону роботи по 19.Довго сидіти у баксі не можу бо працювати все ж таки треба.Хочеться почути думки(прогнози) наших світил форума хоча б про приблизні часові рамки нового загону.А саме тиждень два. Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 20 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 20 квітня, 2015 Маю сезонний бізнес для якого потрібні гривники.Так я читав поради Моцарта про деверсифікацію ринкуи і розумію що зараз аж ні як не можна здавати валюту.Але гроші в мому випадку це інструмент для роботи а не заначка.У валюту зайшов після закінчення сезону роботи по 19.Довго сидіти у баксі не можу бо працювати все ж таки треба.Хочеться почути думки(прогнози) наших світил форума хоча б про приблизні часові рамки нового загону.А саме тиждень два. Виталий Если Вам нужны средства для бизнеса, и Вы просчитали, что на данном этапе он принесет прибыль - то какая разница, сдадите Вы по 25 или по 22? Насколько я понимаю, прибыль будет выше чем 2-3 гривны на долларе? Это немного другое. Сидя в долларе, Вы сохраняете, но не зарабатываете... а тратя их на жизнь - просто проедаете. Конечно, надо двигать свой бизнес, какие тут могут быть другие советы? Совсем другое дело, если Вы видите, что бизнес убыточный... тогда нет смысла в него вкладываться. Т.е. первоначально надо просто сесть и посчитать. 28 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 20 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 20 квітня, 2015 С другой стороны... если Вам для Вашего бизнеса не играет роли, когда сдать - сегодня или завтра ... подождите лучше до завтра. А еще лучше - до ПОСЛЕзавтра. Поскольку на межбанке уже с утра пошли в рост... и настроения слегка меняются... Позже будет видно, что к чему. 12 Цитата
Віталій скільський Опубліковано: 20 квітня, 2015 Опубліковано: 20 квітня, 2015 С другой стороны... если Вам для Вашего бизнеса не играет роли, когда сдать - сегодня или завтра ... подождите лучше до завтра. А еще лучше - до ПОСЛЕзавтра. Поскольку на межбанке уже с утра пошли в рост... и настроения слегка меняются... Позже будет видно, что к чему. Дякую за відповідь...Просто в бізнесі маю дуже хороше "шосте відчуття" або інтуїцію.А таке відчуття що як зараз здам дол.то місяць буду працювати безкоштовно. 5 Цитата
Заяц Опубліковано: 20 квітня, 2015 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Дякую за відповідь...Просто в бізнесі маю дуже хороше "шосте відчуття" або інтуїцію.А таке відчуття що як зараз здам дол.то місяць буду працювати безкоштовно. Покупал товар по 30 - работал в плюсе, небольшом, но все же. 1 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 20 квітня, 2015 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Дякую за відповідь...Просто в бізнесі маю дуже хороше "шосте відчуття" або інтуїцію.А таке відчуття що як зараз здам дол.то місяць буду працювати безкоштовно. Виталий, мне очень сложно судить, не имея абсолютно никакого представления о Вашем направлении бизнеса. Во-1, важен такой момент, как "оборачиваемость капитала", т.е. как быстро Вы сможете получить прибыль. Во-2, очень часто играет роль специфика. Например, можно сдать валюту дешевле - но закупить сырье или товар намного дешевле, и потом получить прибыль за счет этого. В любом случае, Вам самому думать и решать. Цитата
Sergey82 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Дякую за відповідь...Просто в бізнесі маю дуже хороше "шосте відчуття" або інтуїцію.А таке відчуття що як зараз здам дол.то місяць буду працювати безкоштовно. Я бы на Вашем месте доверял своей интуиции. Год назад в феврале было "много" гривны, на которую я закупил "много" сырья Лучше бы закупил "много" доллара Следующие пол года выходил на ту сумму в долларах. Сделал вывод, что подход к ведению дел нужно менять. Работа только по предоплате, покрывающей сырье+работа (в идеале предоплата 100%). В ином случае, лучше отказаться от заказа, чем работать в 0 или в минус. Это все ИМХО, а Вы решайте сами 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення