SILIKATNYI KIRPICH Опубліковано 19 травня, 2014 Опубліковано 19 травня, 2014 Знаю как привлечь в бюджет миллиард,нужен выход на яценюка! как быть ? 1 6 Цитата
admin Опубліковано 19 травня, 2014 Опубліковано 19 травня, 2014 Судя по капслоку, товарищ прогуливает школу. 4 1 Цитата
SILIKATNYI KIRPICH Опубліковано 19 травня, 2014 Автор Опубліковано 19 травня, 2014 А в чей бюджет? страны, под ником Украина ! причём эта идея поднимет строительный бизнес,и будет наполнять пенсионный фонд ! Судя по капслоку, товарищ прогуливает школу. да я спецом, чтоб заметней было! реклама понимаешь! Цитата
The Good Опубліковано 19 травня, 2014 Опубліковано 19 травня, 2014 Как говорил небезизвестный Матроскин: "У меня этих идей..." Думаю, у Яценюка таких идей поболе будет. Только направлены они, в основном, на вытряхивание карманов не самых обеспеченных наших граждан. А вот заствить платить олигархов - религия не позволяет. Так ведь можно и кресла лишиться... 2 1 Цитата
Mozart Опубліковано 19 травня, 2014 Опубліковано 19 травня, 2014 ЗНАЮ КАК ПРИВЛЕЧЬ В БЮДЖЕТ МИЛЛИАРД,НУЖЕН ВЫХОД НА ЯЦЕНЮКА! КАК БЫТЬ ? Если я правильно понял, Ваш интерес - 30% Если нет - выкладывайте идею, обмозгуем... Арсению Петровичу сейчас не до бизнес-идей... им надо до выборов дожить... 1 1 Цитата
Волк Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 (змінено) Если я правильно понял, Ваш интерес - 30% Если нет - выкладывайте идею, обмозгуем... Арсению Петровичу сейчас не до бизнес-идей... им надо до выборов дожить... Я подозреваю тут намечается Закрытое Акционерное Общество, готов поучаствовать мозгами, смущает только личность Учредителя, но под гарантии Моцарта согласен, (влет могу оценить емкость рынка и конкурентное окружение, с расчетом точки безубыточности и, вообще, бизнес-перспективы грядущего миллиардного ПРОЕКТА) Змінено 20 травня, 2014 користувачем Сальери 5 Цитата
benderr Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 СальериКакой Вы разноплановый Цитата
Mozart Опубліковано 20 травня, 2014 Опубліковано 20 травня, 2014 Я подозреваю тут намечается Закрытое Акционерное Общество, готов поучаствовать мозгами, смущает только личность Учредителя, но под гарантии Моцарта согласен, (влет могу оценить емкость рынка и конкурентное окружение, с расчетом точки безубыточности и, вообще, бизнес-перспективы грядущего миллиардного ПРОЕКТА) Нет-нет, ребята... аферы - это без меня Я пошутил ... Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.