Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Спасибо. Просто меня интересует минимальная первоначальная сумма для старта.

Минимальная сумма - 0 грн, но это слишком хлопотно, проверял :)

Комфортная, пусть 1000$ на простой сайт, хостинг, контекстную рекламу, телефон. Товар только под заказ.

Опубліковано

Еще очень важно продумать внутреннюю структуру ИМ, без нее будет очень сложно (а порой невозможно) продвигаться. А этого, если знаний 0, нужно обращаться уже к специалистам, коих тоже поискать днем с огнем..

Опубліковано

ну раз все - таки совет прогулять  не приняли 
передайте близкому родствнику что инет шопы делаются 
1 под виртуальный товар или дропшип (ваш вариант под заказ - на приере франчайзинга Aliexpress)
2 под реальный товар 
в любом варинате ДО кризиса в УА магазин в 0 выходил при самом удачном стечении обстоятельств через 3 месяца
сейчас даже не знаю сколько в 0 
а минсы .. 1000 usd - это только начало, контекстная реклама на начальном этапе от 500 usd , умножайте на 6 месяцев
+ seo еще от 300 / месяц

PS при том, что я сделал более 200 магазинов - сейчас я просто отговариваю людей, если вижу что товар не пойдет в УА.
просто затраты не окупятся.
Тем более на брендовой одежде. Маржу 300% сейчас не вытянуть.

Опубліковано

ну раз все - таки совет прогулять  не приняли 

передайте близкому родствнику что инет шопы делаются 

1 под виртуальный товар или дропшип (ваш вариант под заказ - на приере франчайзинга Aliexpress)

2 под реальный товар 

в любом варинате ДО кризиса в УА магазин в 0 выходил при самом удачном стечении обстоятельств через 3 месяца

сейчас даже не знаю сколько в 0 

а минсы .. 1000 usd - это только начало, контекстная реклама на начальном этапе от 500 usd , умножайте на 6 месяцев

+ seo еще от 300 / месяц

PS при том, что я сделал более 200 магазинов - сейчас я просто отговариваю людей, если вижу что товар не пойдет в УА.

просто затраты не окупятся.

Тем более на брендовой одежде. Маржу 300% сейчас не вытянуть.

расскажите, какой товар пойдет в УА, а какой не пойдет в ближайшее время :)

Опубліковано (змінено)

пардон, но это из серии "какую машину купить?".
есть аналитика запросов / переходов / отсюда можно примерно посчитать продажи продукта.

исходя из самого нейтрального 1000 переходов 30 продаж при этом не забываем средний ценник  и пр. нюансы
например, многие сейчас хотят торговать планшетами/телефонами из Китая. 
Но поезд ушел уже. Позавчера даже 
А вот если вы обеспечите рынок запчастями к ним..

Змінено користувачем Marchenko
  • 4 місяці потому...
Опубліковано

Народ, у кого есть опыт решения проблем с поддержкой Эдвордс? Аккаунт заблокировали по причине рекламы "поддельных" товаров. Хотя все на сайте оригинал. 

В то же время сейчас в гугле проплаченные по моим ключевым запросам, рекламируются реально только сайты с подделочными товарами. 

Как достучатся до поддержки?

Опубліковано

Звонить, беседовать. 0-800-502162

Там комп не пропускает после того как индификатор свой вводишь.

Это вообще как я понял, распростряненный баг гугл. Они банят даже официальных импортеров.

Просто как я понял нечестные конкуренты подали жалобу и они без каких либо разбирательств сразу блокируют аккаунт.

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Добрый день. Хочу запустить сайт (предоставление услуг). В создании сайта не разбираюсь и любого опыта в этой сфере не имею.. Поделитесь своим мнением касательно плюсов и минусов использования wix.com или ucoz.com. Благодарю

Опубліковано

оба варианта -просто  время потраченое 
другое дело если у ВАс масса свободного времени на извучение и ковыряние
или беритесь за сайт с доменом и скриптом или оставьте 
еслине уверены в идее - думайте ее еще раз 
напишите на бумаге в 2 колонки плюсы и минусы
и решайте

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...