Sergey82 Опубліковано 8 липня, 2015 Опубліковано 8 липня, 2015 Спасибо. Просто меня интересует минимальная первоначальная сумма для старта. Минимальная сумма - 0 грн, но это слишком хлопотно, проверял Комфортная, пусть 1000$ на простой сайт, хостинг, контекстную рекламу, телефон. Товар только под заказ. Цитата
toto Опубліковано 8 липня, 2015 Опубліковано 8 липня, 2015 Еще очень важно продумать внутреннюю структуру ИМ, без нее будет очень сложно (а порой невозможно) продвигаться. А этого, если знаний 0, нужно обращаться уже к специалистам, коих тоже поискать днем с огнем.. Цитата
Marchenko Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 ну раз все - таки совет прогулять не приняли передайте близкому родствнику что инет шопы делаются 1 под виртуальный товар или дропшип (ваш вариант под заказ - на приере франчайзинга Aliexpress)2 под реальный товар в любом варинате ДО кризиса в УА магазин в 0 выходил при самом удачном стечении обстоятельств через 3 месяцасейчас даже не знаю сколько в 0 а минсы .. 1000 usd - это только начало, контекстная реклама на начальном этапе от 500 usd , умножайте на 6 месяцев+ seo еще от 300 / месяцPS при том, что я сделал более 200 магазинов - сейчас я просто отговариваю людей, если вижу что товар не пойдет в УА.просто затраты не окупятся.Тем более на брендовой одежде. Маржу 300% сейчас не вытянуть. Цитата
Safina Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 ну раз все - таки совет прогулять не приняли передайте близкому родствнику что инет шопы делаются 1 под виртуальный товар или дропшип (ваш вариант под заказ - на приере франчайзинга Aliexpress) 2 под реальный товар в любом варинате ДО кризиса в УА магазин в 0 выходил при самом удачном стечении обстоятельств через 3 месяца сейчас даже не знаю сколько в 0 а минсы .. 1000 usd - это только начало, контекстная реклама на начальном этапе от 500 usd , умножайте на 6 месяцев + seo еще от 300 / месяц PS при том, что я сделал более 200 магазинов - сейчас я просто отговариваю людей, если вижу что товар не пойдет в УА. просто затраты не окупятся. Тем более на брендовой одежде. Маржу 300% сейчас не вытянуть. расскажите, какой товар пойдет в УА, а какой не пойдет в ближайшее время Цитата
Marchenko Опубліковано 9 липня, 2015 Опубліковано 9 липня, 2015 (змінено) пардон, но это из серии "какую машину купить?".есть аналитика запросов / переходов / отсюда можно примерно посчитать продажи продукта. исходя из самого нейтрального 1000 переходов 30 продаж при этом не забываем средний ценник и пр. нюансынапример, многие сейчас хотят торговать планшетами/телефонами из Китая. Но поезд ушел уже. Позавчера даже А вот если вы обеспечите рынок запчастями к ним.. Змінено 9 липня, 2015 користувачем Marchenko 1 Цитата
Виктор0023 Опубліковано 21 листопада, 2015 Опубліковано 21 листопада, 2015 Народ, у кого есть опыт решения проблем с поддержкой Эдвордс? Аккаунт заблокировали по причине рекламы "поддельных" товаров. Хотя все на сайте оригинал. В то же время сейчас в гугле проплаченные по моим ключевым запросам, рекламируются реально только сайты с подделочными товарами. Как достучатся до поддержки? Цитата
admin Опубліковано 21 листопада, 2015 Автор Опубліковано 21 листопада, 2015 Как достучатся до поддержки? Звонить, беседовать. 0-800-502162 Цитата
Виктор0023 Опубліковано 21 листопада, 2015 Опубліковано 21 листопада, 2015 Звонить, беседовать. 0-800-502162 Там комп не пропускает после того как индификатор свой вводишь. Это вообще как я понял, распростряненный баг гугл. Они банят даже официальных импортеров. Просто как я понял нечестные конкуренты подали жалобу и они без каких либо разбирательств сразу блокируют аккаунт. Цитата
byrarablblbl Опубліковано 7 грудня, 2015 Опубліковано 7 грудня, 2015 Добрый день. Хочу запустить сайт (предоставление услуг). В создании сайта не разбираюсь и любого опыта в этой сфере не имею.. Поделитесь своим мнением касательно плюсов и минусов использования wix.com или ucoz.com. Благодарю Цитата
Marchenko Опубліковано 8 грудня, 2015 Опубліковано 8 грудня, 2015 оба варианта -просто время потраченое другое дело если у ВАс масса свободного времени на извучение и ковыряниеили беритесь за сайт с доменом и скриптом или оставьте еслине уверены в идее - думайте ее еще раз напишите на бумаге в 2 колонки плюсы и минусыи решайте Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.