universyst Опубліковано: 11 лютого, 2015 Опубліковано: 11 лютого, 2015 индексация хорошая у обоих как рекламитесь? Покупаем на оба ссылки, размещаем новости на сайтах периодически с тиражированием в соц сетях. В эдвордсе и подобных не участвуем. Еще есть всякие пром юа и подобные, но толку от них нет Цитата
Shaman2 Опубліковано: 11 лютого, 2015 Опубліковано: 11 лютого, 2015 Ребят, а взгляните на сайт http://ultraled.com.ua Вроде и посещаемость есть 400 и более, но по продажам... незнаю винить недостатки на сайте или просто время такое Цитата
Marselles Опубліковано: 11 лютого, 2015 Опубліковано: 11 лютого, 2015 (змінено) Если кому нужен моб трафик (глобал и не глобал) - велком (не бесплатно, естественно) Змінено 11 лютого, 2015 користувачем Marselles Цитата
Marchenko Опубліковано: 11 лютого, 2015 Опубліковано: 11 лютого, 2015 Покупаем на оба ссылки, размещаем новости на сайтах периодически с тиражированием в соц сетях. В эдвордсе и подобных не участвуем. Еще есть всякие пром юа и подобные, но толку от них нет ну перво наперво посмотрите где покупаете ссылки - посмотрел первые 5 - линкопомойки на LJ первые 3 - ориентация на Харьков вы ж для России торгуете насколько я понял хотя лучше вообще отказаться от таких ссылок перекиньте ваш бюджет на Яндекс Директ (РУ сегмент - настройка по городам, возраст/пол, все это выбирете основательно) ну и пройтись по топовых газетам городов указаных в доставке - текст типа "водопроводные трубы . universyst.net телефон " на следующей неделе снова реклама - "сантехника . universyst.net телефон " / "смесители . universyst.net телефон " думаю больше толку будет по УА сайту - сконцентируйтесь на ПРОМУА - летом только с него был выхлоп по торговле. хотя я бы впремено вообще заморозил УА проект Цитата
Marchenko Опубліковано: 11 лютого, 2015 Опубліковано: 11 лютого, 2015 Ребят, а взгляните на сайт http://ultraled.com.ua Вроде и посещаемость есть 400 и более, но по продажам... незнаю винить недостатки на сайте или просто время такое навскидку - подписка (догадался по Ваше имя / Email) и соц кнопки внизу никому не видны - сделайте кнопки плавающими слева-справа в футере дублирование категорий - лишнее с главной паги - 1 ссылка не более ну и самое главное неуник контент ПРИМЕР из блога пишите свои тексты или ставьте копирайт от гугла уник тексты / свофи фото и видео = траффик чужие мало траффика Цитата
Shaman2 Опубліковано: 11 лютого, 2015 Опубліковано: 11 лютого, 2015 навскидку - подписка (догадался по Ваше имя / Email) и соц кнопки внизу никому не видны - сделайте кнопки плавающими слева-справа в футере дублирование категорий - лишнее с главной паги - 1 ссылка не более ну и самое главное неуник контент ПРИМЕР из блога пишите свои тексты или ставьте копирайт от гугла уник тексты / свофи фото и видео = траффик чужие мало траффика За подписку спасибо, я как раз планировал добавить какие-то плюшки на видное место за подписку. В футтере категории это была рекомендация сео-компании когда-то. Не совсем понял фразу "с главной паги" Кстати, а влияет ли на уникальный контент комментарии на странице товара? Сейчас они закрыты от индексации Цитата
Shaman2 Опубліковано: 11 лютого, 2015 Опубліковано: 11 лютого, 2015 Смутила фраза: пишите свои тексты ИЛИ ставьте копирайт от гугла. Я думал надо делать и то и то, или уже отстал от жизни? Цитата
Marchenko Опубліковано: 11 лютого, 2015 Опубліковано: 11 лютого, 2015 За подписку спасибо, я как раз планировал добавить какие-то плюшки на видное место за подписку. В футтере категории это была рекомендация сео-компании когда-то. Не совсем понял фразу "с главной паги" Кстати, а влияет ли на уникальный контент комментарии на странице товара? Сейчас они закрыты от индексации эээ жаргон таки, пардонте - главная пага - main page - главная страница / index по поводу комментов - очень влияет имеется прецендент когда сайт слегка подзаброшеный вышел в топ по комментариям Цитата
Marchenko Опубліковано: 11 лютого, 2015 Опубліковано: 11 лютого, 2015 Смутила фраза: пишите свои тексты ИЛИ ставьте копирайт от гугла. Я думал надо делать и то и то, или уже отстал от жизни? ну я ж не знаю/ кто автор текстов на вашем ресурсе поэтому рассмотрел оба варианта на блоге 1 авторство сайта-донора 2 авторство вашего сайта Цитата
Shaman2 Опубліковано: 11 лютого, 2015 Опубліковано: 11 лютого, 2015 ну я ж не знаю/ кто автор текстов на вашем ресурсе поэтому рассмотрел оба варианта на блоге 1 авторство сайта-донора 2 авторство вашего сайта Вот чего я не понимаю это какая последовательность действий должна быть для подтверждения авторства? Гугл+ зарегистрирован, ссылка на него на всех страницах имеется Цитата
Рекомендовані повідомлення