Shaman2 Опубліковано: 12 лютого, 2015 Опубліковано: 12 лютого, 2015 4 оплата домена в год ~10 usd (сразу откажитесь отвариантов .com.ua и пр. - выброшеные деньги) и хостинга - от 2 usd / месяц (non-ua/ru) - вроде сумма не большая - но актуальны ли затраты или пусть будет тут вам решать? А можно поинтересоваться, почему отказываться от вариантов com.ua ? Брать только региональный домен в таких случаях Цитата
Виктор0023 Опубліковано: 12 лютого, 2015 Опубліковано: 12 лютого, 2015 уточните, что имелось ввиду под стоимость конверсии? знаю цену за клик / за переходы / за показ рекламы Ну вот например в месяц бюджет 5000 грн, и 100 конверсий. Тоесть 50 грн одна выходит. Гугл в быстрой статистике это так называет - Вартість/клік, що призвів до конверсії. Цитата
sshssv Опубліковано: 12 лютого, 2015 Опубліковано: 12 лютого, 2015 Добрый вечер!...А если у меня не клиника, а просто стоматологический кабинет, есть смысл в "сайте"?..(очень нужна реклама) Вам нужен сайт-визитка с правильной лэндинг-пейдж, куда лить таргетированный и целевой траф из контекста и продвигать отдельно региональность. Цитата
Marchenko Опубліковано: 12 лютого, 2015 Опубліковано: 12 лютого, 2015 Я как раз хочу улучшать систему отзывов. Но перед этим надо определиться с их индексацией, чтобы потом этот индекс не чистить попробуйте плагины отывов Вконтакте Цитата
Marchenko Опубліковано: 12 лютого, 2015 Опубліковано: 12 лютого, 2015 А можно поинтересоваться, почему отказываться от вариантов com.ua ? Брать только региональный домен в таких случаях никакого бонуса для поиска/выдачи не дает только расходы были ранее до прыжка доллара хотя сейчас при цене 144 грн за com.ua и 10 usd = 250 грн я бы все равно выбрал .com - солиднее Цитата
Marchenko Опубліковано: 12 лютого, 2015 Опубліковано: 12 лютого, 2015 Ну вот например в месяц бюджет 5000 грн, и 100 конверсий. Тоесть 50 грн одна выходит. Гугл в быстрой статистике это так называет - Вартість/клік, що призвів до конверсії. а сколько компаний - вариантов текста? даЮ с гуглом сейчас все неоднозначно даже в платной рекламе попробуйте яндекс директ - думаю разницу сразу ощутите Цитата
smirnov Опубліковано: 12 лютого, 2015 Опубліковано: 12 лютого, 2015 сайт интересный но пару ммоментов в формировании линков - определитесь - или анг или рус или укр http://viles.biz/nakrittya_na_stovpi__ogoroj/ http://viles.biz/p%D1%96vkullya_velika.html http://viles.biz/oplata_i_dostavka.html http://viles.biz/about_us.html порекомендую остановиться на рус. так как в УА все таки преобладает русский поиск хотя и через google пропишите описание / кейворды добавьте карту сайта удалите из индексации / закройте роботсом / http://viles.biz/nakrittya_dlya_stovpa_djihad-5_450_h_450mm.html прорекламьтесь в каталогах тот же prom.ua /price.ua и пр. - сейчас на сайт почти нет ссылок сделайте акки в социалках - пишите там о изменени цен и новых поставках / браках / и нюансах укладки плитки и пр. пару моментов на сайте на главной страницце - зачем отступ справа ? - "ООО " ВИЛЕС " Современное видение качества " распространеное дублирование ссылок на главной странице - замените на социалки или баннер ( рекламу скидок/распродажа) но не ждите потока клиентов, это сайт визитка больше будет чем магазин фото очень хорошие - это толкьо в плюс как не прискорбно но ваш рекламный бюджет - в сми будет рентабельнее Спасибо за анализ. Замечания учту. Отступ справа предназначен под новостную ленту - ещё не готова. Сайт в процессе разработки, раскруткой пока никто ещё не занимался. По поводу рекламного бюджета - у меня достаточно большой средний чек, поэтому за клиента можно и заплатить - стоимость купившего 200-300 гр. вполне устраивает. Цитата
smirnov Опубліковано: 12 лютого, 2015 Опубліковано: 12 лютого, 2015 Как по мне то сильно "ядовито". Надо что-то с желтым делать Да как-то так и задумывалось - сама продукция яркая и не такая как у всех. Цитата
Виктор0023 Опубліковано: 13 лютого, 2015 Опубліковано: 13 лютого, 2015 По поводу Adwords, кто подскажет может какая гривневая карта сейчас нормальна для пополнения счета? Или в какой теме это тут. Ато уже баксы в приват надоело носить. Юникредит неделю назад за пополнение на 400 списал 550 грн. Цитата
universyst Опубліковано: 13 лютого, 2015 Опубліковано: 13 лютого, 2015 ну перво наперво посмотрите где покупаете ссылки - посмотрел первые 5 - линкопомойки на LJ первые 3 - ориентация на Харьков вы ж для России торгуете насколько я понял хотя лучше вообще отказаться от таких ссылок перекиньте ваш бюджет на Яндекс Директ (РУ сегмент - настройка по городам, возраст/пол, все это выбирете основательно) ну и пройтись по топовых газетам городов указаных в доставке - текст типа "водопроводные трубы . universyst.net телефон " на следующей неделе снова реклама - "сантехника . universyst.net телефон " / "смесители . universyst.net телефон " думаю больше толку будет по УА сайту - сконцентируйтесь на ПРОМУА - летом только с него был выхлоп по торговле. хотя я бы впремено вообще заморозил УА проект От ссылок постепенно будем отказываться в пользу вечных (статейных). Да, торгуем для России. Подскажите, если universyst.net переделать с редизайном, чтобы отличался от укр версии - это даст результат в плане траффика и продаж? На пром уа присутствуем до сих пор продажи оттуда очень слабые. Не совсем понял, почему Вы бы заморозили уа проект? Возможно Вы подскажите, как увеличить продажи на уа проекте? Можно в личку. Цитата
Рекомендовані повідомлення