Nightwulf Опубліковано: 12 листопада, 2014 Опубліковано: 12 листопада, 2014 (змінено) Прошу протестировать и мой сайт http://mixparfums.com/Какие недочеты кидаются в не привыкшие к сайту глаза? Какой вид привлечения трафика будет самым выгодным в моем случае?Есть ли смысл сейчас вкладываться в его рекламу в это непростое время? Змінено 12 листопада, 2014 користувачем Nightwulf Цитата
admin Опубліковано: 12 листопада, 2014 Автор Опубліковано: 12 листопада, 2014 Прошу протестировать и мой сайт http://mixparfums.com/ Какие недочеты кидаются в не привыкшие к сайту глаза? Какой вид привлечения трафика будет самым выгодным в моем случае? Есть ли смысл сейчас вкладываться в его рекламу в это непростое время? Почему в морду вылетает два назойливых поп-апа еще до того, как пользователь ознакомился с магазином? 4 Цитата
admin Опубліковано: 12 листопада, 2014 Автор Опубліковано: 12 листопада, 2014 Хотя ради таких низких цен пользователь простит Вам все. Щутка. Вердикт - я бы у Вас ничего не купил, моя жена - тем более. 1 Цитата
vvvvv Опубліковано: 12 листопада, 2014 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Прошу протестировать и мой сайт http://mixparfums.com/ Какие недочеты кидаются в не привыкшие к сайту глаза? Какой вид привлечения трафика будет самым выгодным в моем случае? Есть ли смысл сейчас вкладываться в его рекламу в это непростое время? мне на принтскрине Админа резануло глаз "мужсин" вместо "мужчин". Конечно опечатка, но перечитайте тексты еще раз. ну и то что "вылетает в морду дважды" - да, раздражает, пускай бы уже сбоку где-то висело... 1 Цитата
Karl Опубліковано: 12 листопада, 2014 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Никто рабочие схемы выкладывать в курсы/книги не будет. Полезности попадают в открытый доступ, когда их потенциал уже почти исчерпан. Иногда "объедки" дают поле для фантазии. ) 3 Цитата
admin Опубліковано: 12 листопада, 2014 Автор Опубліковано: 12 листопада, 2014 сбоку где-то висело... Ну нормальный вариант - спросить при выходе, когда пользователь уже походил по магазину и откланивается. Цитата
Karl Опубліковано: 12 листопада, 2014 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Друзья, на чем монетизируются крупные доски объявлений? Смотрю телевизионную рекламу одной известной доски объявлений и не могу понять как они собираются отбивать все эти вложения. Цитата
Nightwulf Опубліковано: 12 листопада, 2014 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Хотя ради таких низких цен пользователь простит Вам все. Щутка. Вердикт - я бы у Вас ничего не купил, моя жена - тем более.Первые 2 сообщения вылетают лишь при первом заходе на сайт, дальше они не вылетают. У меня, например, это дает результаты в виде увеличения соц. активов. Да, может немного нагло, но дает выхлоп) Старался наоборот выставить все возможные товары, хоть их и нет в наличии, что дает низкочастотный трафик. На это как раз и уходит довольно немало денег. Почему "Я бы у Вас ничего не купил, моя жена - тем более."? Это из-за наличия копий или другие причины? Цитата
Nightwulf Опубліковано: 12 листопада, 2014 Опубліковано: 12 листопада, 2014 мне на принтскрине Админа резануло глаз "мужсин" вместо "мужчин". Конечно опечатка, но перечитайте тексты еще раз. ну и то что "вылетает в морду дважды" - да, раздражает, пускай бы уже сбоку где-то висело... А где Вы увидели "мужсин"? Буду премного благодарен Цитата
Nightwulf Опубліковано: 12 листопада, 2014 Опубліковано: 12 листопада, 2014 (змінено) Ну нормальный вариант - спросить при выходе, когда пользователь уже походил по магазину и откланивается. Выходят обычно нажатием на крестик, тогда уже ничего не сделаешь и не предложишь социалки)) Еще есть хитрые сайты, которые спрашивают "Вы точно хотите закрыть сайт?" - вот они меня раздражают еще больше Змінено 12 листопада, 2014 користувачем Nightwulf Цитата
Рекомендовані повідомлення