Перейти до вмісту

Как правильно рекламироваться в Интернете и и грамотно продвигать свой сайт

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Прошу протестировать и мой сайт  :) 
http://mixparfums.com/
Какие недочеты кидаются в не привыкшие к сайту глаза? 
Какой вид привлечения трафика будет самым выгодным в моем случае?
Есть ли смысл сейчас вкладываться в его рекламу в это непростое время?

Змінено користувачем Nightwulf
Опубліковано:

Почему в морду вылетает два назойливых поп-апа еще до того, как пользователь ознакомился с магазином?

Опубліковано:

Хотя ради таких низких цен пользователь простит Вам все. Щутка. Вердикт - я бы у Вас ничего не купил, моя жена - тем более.

Clipboard01.gif

Опубліковано:

мне на принтскрине Админа резануло глаз "мужсин" вместо "мужчин". Конечно опечатка, но перечитайте тексты еще раз.

ну и то что "вылетает в морду дважды" - да, раздражает, пускай бы уже сбоку где-то висело...

Опубліковано:

Никто рабочие схемы выкладывать в курсы/книги не будет. Полезности попадают в открытый доступ, когда их потенциал уже почти исчерпан.

Иногда "объедки" дают поле для фантазии. )

Опубліковано:

сбоку где-то висело...

Ну нормальный вариант - спросить при выходе, когда пользователь уже походил по магазину и откланивается.

Опубліковано:

Друзья, на чем монетизируются крупные доски объявлений?

Смотрю телевизионную рекламу одной известной доски объявлений

и не могу понять как они собираются отбивать все эти вложения.

Опубліковано:

Хотя ради таких низких цен пользователь простит Вам все. Щутка. Вердикт - я бы у Вас ничего не купил, моя жена - тем более.

Первые 2 сообщения вылетают лишь при первом заходе на сайт, дальше они не вылетают.

У меня, например, это дает результаты в виде увеличения соц. активов. Да, может немного нагло, но дает  выхлоп)

Старался наоборот выставить все возможные товары, хоть их и нет в наличии, что дает низкочастотный трафик.

На это как раз и уходит довольно немало денег. 

Почему "Я бы у Вас ничего не купил, моя жена - тем более."? Это из-за наличия копий или другие причины?

Опубліковано:

мне на принтскрине Админа резануло глаз "мужсин" вместо "мужчин". Конечно опечатка, но перечитайте тексты еще раз.

ну и то что "вылетает в морду дважды" - да, раздражает, пускай бы уже сбоку где-то висело...

А где Вы увидели "мужсин"?  :) 

Буду премного благодарен

Опубліковано: (змінено)

Ну нормальный вариант - спросить при выходе, когда пользователь уже походил по магазину и откланивается.

Выходят обычно нажатием на крестик, тогда уже ничего не сделаешь и не предложишь социалки))

Еще есть хитрые сайты, которые спрашивают "Вы точно хотите закрыть сайт?" - вот они меня раздражают еще больше  :D

Змінено користувачем Nightwulf