vvvvv Опубліковано: 12 листопада, 2014 Опубліковано: 12 листопада, 2014 А где Вы увидели "мужсин"? Буду премного благодарен 1869 Асса Карра - прекрасный вариант для "мужСин"... я сильно не вчитывалась конечно :) 1 Цитата
Nightwulf Опубліковано: 12 листопада, 2014 Опубліковано: 12 листопада, 2014 (змінено) 1869 Асса Карра - прекрасный вариант для "мужСин"... я сильно не вчитывалась конечно :) Исправлено на сайте! Еще найдете 2 ошибки и заработаете 1% скидки Змінено 12 листопада, 2014 користувачем Nightwulf Цитата
admin Опубліковано: 12 листопада, 2014 Автор Опубліковано: 12 листопада, 2014 Это из-за наличия копий или другие причины?[/font][/color] Магазин не вызывает доверия. По совокупности увиденного. PS Вам социальная активность и трафик нужны или продажи? 1 Цитата
admin Опубліковано: 12 листопада, 2014 Автор Опубліковано: 12 листопада, 2014 ...и заработаете 1% скидки Это мотивирует . Цитата
vvvvv Опубліковано: 12 листопада, 2014 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Исправлено на сайте! Еще найдете 2 ошибки и заработаете 1% скидки мило, конечно... спасибо. найду - и так скажу))) Цитата
Nightwulf Опубліковано: 12 листопада, 2014 Опубліковано: 12 листопада, 2014 (змінено) Магазин не вызывает доверия. По совокупности увиденного. PS Вам социальная активность и трафик нужны или продажи? Нужны продажи, которые прямопропорционально зависят от социальной активности посетителей и трафика Сейчас у меня много продаж в ВК, идет общение с живым консультантом + ответы на все интересующие вопросы. Люди хотят быть уверенными в своем выборе перед покупкой. Тем более идет траст от независимого источника - отзывов живых людей в ВК, которых можно спросить, посоветоватся и т.д. Змінено 12 листопада, 2014 користувачем Nightwulf Цитата
vvvvv Опубліковано: 12 листопада, 2014 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Нужны продажи, которые прямопропорционально зависят от социальной активности посетителей и трафика Сейчас у меня много продаж в ВК, идет общение с живым консультантом + ответы на все интересующие вопросы. Люди хотят быть уверенными в своем выборе перед покупкой. Тем более идет траст от независимого источника - отзывов живых людей в ВК, которых можно спросить, посоветоватся и т.д. так Вам сюда http://kurs.com.ua/forum/forum/40-reklama/надо))) Цитата
vvvvv Опубліковано: 12 листопада, 2014 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Это мотивирует . меня - нет))) Цитата
Nightwulf Опубліковано: 12 листопада, 2014 Опубліковано: 12 листопада, 2014 так Вам сюда http://kurs.com.ua/forum/forum/40-reklama/надо))) уже там) Цитата
vvvvv Опубліковано: 12 листопада, 2014 Опубліковано: 12 листопада, 2014 уже там) так тогда не 1%, и не скидки, а от продаж )))))))))))))))))))) шутка!!! Цитата
Рекомендовані повідомлення