admin 28 687 Опубліковано: 31 травня, 2014 Владельцы кошек умнее, чем владельцы собак - исследование Я знал, я знал! 19 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 31 травня, 2014 (змінено) Владельцы кошек умнее, чем владельцы собак - исследование Я знал, я знал! У меня с недавнего времени уже две кошки. Первой три года, а неделю назад, жена приволокла ещё одну с работы. Змінено 31 травня, 2014 користувачем benderr 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мечтатель 130 Опубліковано: 31 травня, 2014 Владельцы кошек умнее, чем владельцы собак - исследование Я знал, я знал! Ненавижу своего тупорылого соседа-собачника с первого этажа... У меня кошка. Черная. Умная, собака - вся в меня 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 31 травня, 2014 Ненавижу своего тупорылого соседа-собачника с первого этажа... Вы просто побаиваетесь его или собаку. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мечтатель 130 Опубліковано: 31 травня, 2014 Вы просто побаиваетесь его или собаку. Зря вы так подумали. С некоторых пор побаивается ОН меня, а собака... У меня всегда при себе хорошее средство от нехороших людей собак. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 31 травня, 2014 Зря вы так подумали. С некоторых пор побаивается ОН меня, а собака... У меня всегда при себе хорошее средство от нехороших людей собак. Дело не в собаках а в хозяевах. Давным давно после развала совка меня занесло в Аргентину. Одно из самых сильных впечатлений - выгульшики собак. Хозяевам некогда - нанимается человек. Свора болонок в перемешку с таксами и бультеръерами абсолютно мирно следуют в парк. Никакого лая, грызни... а еще больше меня поразило, что собаки не делали ни малейших поползновений тяпнуть за лодыжку пробегающих мимо бегунов и проезжающих велосипедистов, коих в парках несметное количество. Просто идиллия какая-то. 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 31 травня, 2014 (змінено) Давайте фото питомцев выкладывать. Моя старшая. Зовут Лукерья Младшая. Зовут Мышка. Кличку жена придумала. За качество фоток приношу прощения. Что было под рукой. Змінено 31 травня, 2014 користувачем benderr 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 5 червня, 2014 Из личного архива. Идиллия на улицах Барселоны [member=''] 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chief mate 269 Опубліковано: 5 червня, 2014 Усыпил))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 8 червня, 2014 Моя старшая 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах