admin Опубліковано 27 липня, 2014 Опубліковано 27 липня, 2014 Поделимся любимыми сортами? Я последнее время подсел на бланши. В фаворе нынче два: Estrella Damm Inedit и Blanche de Namur, пока не решил какое из них приятнее. Цитата
пших Опубліковано 27 липня, 2014 Опубліковано 27 липня, 2014 (змінено) Десант - мицне - наше всё ! ( тоже пиво ) . Змінено 27 липня, 2014 користувачем пших 1 1 Цитата
Гість бетон Опубліковано 27 липня, 2014 Опубліковано 27 липня, 2014 Десант - мицне - наше всё ! ( тоже пиво ) . лучше уже чистую водку пить, а не пиво разбавленное спиртом))) 1 1 Цитата
Заяц. Ну Волк погоди! Опубліковано 27 липня, 2014 Опубліковано 27 липня, 2014 После жаркого задушливого дня и любое дешевое пиво проходит. 1 2 Цитата
simf Опубліковано 27 липня, 2014 Опубліковано 27 липня, 2014 последние пару лет пью только "Павловское". пиво из разряда- "забытый вкус детства" , очень похоже на натуральное "Жигулевское" с горчинкой застойных времен. к нам в Симферополь возит частник. реально начинает портится и выпадает осадок после 7 дней. Лично мне очень нравится. P.S. перепробовал ОЧЕНЬ МНОГО РАЗНЫХ СОРТОВ ПИВА Цитата
Гість stiv taller Опубліковано 27 липня, 2014 Опубліковано 27 липня, 2014 Крым-Жигулевское..эх...тот самый вкус!! Сегодня на рынке прикупил рыбейку....хорошо!!! Цитата
MadR Опубліковано 27 липня, 2014 Опубліковано 27 липня, 2014 Тоже на бельгийский бланш подсел но нефильтрованный Де Брюссель, или неофициальное название Писающий мальчик. Еще немецкий Либенвайс хорош, тоже нефильтрованное Цитата
dremota Опубліковано 27 липня, 2014 Опубліковано 27 липня, 2014 — Светка, у меня к тебе вопрос в связи с выборами.— Давай.— Тебе какое пиво брать: тёмное или светлое? Цитата
Кеша Опубліковано 27 липня, 2014 Опубліковано 27 липня, 2014 Луганск. Пива нет. Совсем нет. Вторые сутки нет. Когда появится- неизвестно. П.- памаги!!! Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.