X-pert 79 Опубліковано: 28 липня, 2014 (змінено) неплохое пиво.... для любителей не фильтрованного. Змінено 28 липня, 2014 користувачем Ученик 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Binimovich 844 Опубліковано: 28 липня, 2014 (змінено) Мне больше ирландский стаут нравится Guinness Draught. Змінено 28 липня, 2014 користувачем Binimovich 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
L3n1n 2 139 Опубліковано: 29 липня, 2014 Пивная молодость осталась в прошлом. Предпочитаю минералку. Из алкоголя - виски. Чистый, безо льда. Old Parr и Chivas. А под закуску - водку. Тоже предпочитаю Chivas 18Y Из пива Hoegaarden, Budweiser. И только оригинальные а не нашего разлива. Украина уже давно нормального пива не делает.. Благо у нас на рынке можно все купить по нормальным ценам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
simf 33 Опубліковано: 29 липня, 2014 тема вроде про пиво. я и сам предпочитаю виски. меня устраивает и 12Y. Чивас, гленфидиш или для разнообразия коньяк courvoisier 12Y (цена-качество). после поездок за границу покупаю в дьюти фри. в наших магазинах цены неадекватные коньяк VSOP,а не 12Y Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
simf 33 Опубліковано: 29 липня, 2014 и раз уж зашел разговор о виски, пить только неразбавленный и комнатной температуры. где-то была шутка, что нельзя разбавлять благородный 18-ти летний напиток 18-ти дневной хнёй (кока-кола) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 29 липня, 2014 Я виски и коньяк не пью - что-то с организмом , не может он эти напитки принять и переварить , а когда хочется чего-то хорошего , могу выпить джин с апельсиновым соком . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість бетон Опубліковано: 29 липня, 2014 и раз уж зашел разговор о виски, пить только неразбавленный и комнатной температуры. где-то была шутка, что нельзя разбавлять благородный 18-ти летний напиток 18-ти дневной хнёй (кока-кола) а меня устраивает водка 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 29 липня, 2014 Чивас не вставляет. Любимый в молодости Бурбон последнее время не греет. Гленфидиш - весчь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість бетон Опубліковано: 29 липня, 2014 ежели тут много ценителей ароматного пойла, то попробуйте "аленевку" - пьют сильно охлажденную - с морозилки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
simf 33 Опубліковано: 29 липня, 2014 Бетон, водку никто не отменял под шашлык или другую хорошую закуску. Виски пью без ничего, ради вкуса, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах