X-pert Опубліковано 28 липня, 2014 Опубліковано 28 липня, 2014 (змінено) неплохое пиво.... для любителей не фильтрованного. Змінено 28 липня, 2014 користувачем Ученик 1 Цитата
Binimovich Опубліковано 28 липня, 2014 Опубліковано 28 липня, 2014 (змінено) Мне больше ирландский стаут нравится Guinness Draught. Змінено 28 липня, 2014 користувачем Binimovich 1 1 Цитата
L3n1n Опубліковано 29 липня, 2014 Опубліковано 29 липня, 2014 Пивная молодость осталась в прошлом. Предпочитаю минералку. Из алкоголя - виски. Чистый, безо льда. Old Parr и Chivas. А под закуску - водку. Тоже предпочитаю Chivas 18Y Из пива Hoegaarden, Budweiser. И только оригинальные а не нашего разлива. Украина уже давно нормального пива не делает.. Благо у нас на рынке можно все купить по нормальным ценам. Цитата
simf Опубліковано 29 липня, 2014 Опубліковано 29 липня, 2014 тема вроде про пиво. я и сам предпочитаю виски. меня устраивает и 12Y. Чивас, гленфидиш или для разнообразия коньяк courvoisier 12Y (цена-качество). после поездок за границу покупаю в дьюти фри. в наших магазинах цены неадекватные коньяк VSOP,а не 12Y Цитата
simf Опубліковано 29 липня, 2014 Опубліковано 29 липня, 2014 и раз уж зашел разговор о виски, пить только неразбавленный и комнатной температуры. где-то была шутка, что нельзя разбавлять благородный 18-ти летний напиток 18-ти дневной хнёй (кока-кола) Цитата
пших Опубліковано 29 липня, 2014 Опубліковано 29 липня, 2014 Я виски и коньяк не пью - что-то с организмом , не может он эти напитки принять и переварить , а когда хочется чего-то хорошего , могу выпить джин с апельсиновым соком . Цитата
Гість бетон Опубліковано 29 липня, 2014 Опубліковано 29 липня, 2014 и раз уж зашел разговор о виски, пить только неразбавленный и комнатной температуры. где-то была шутка, что нельзя разбавлять благородный 18-ти летний напиток 18-ти дневной хнёй (кока-кола) а меня устраивает водка 1 Цитата
benderr Опубліковано 29 липня, 2014 Опубліковано 29 липня, 2014 Чивас не вставляет. Любимый в молодости Бурбон последнее время не греет. Гленфидиш - весчь. Цитата
Гість бетон Опубліковано 29 липня, 2014 Опубліковано 29 липня, 2014 ежели тут много ценителей ароматного пойла, то попробуйте "аленевку" - пьют сильно охлажденную - с морозилки Цитата
simf Опубліковано 29 липня, 2014 Опубліковано 29 липня, 2014 Бетон, водку никто не отменял под шашлык или другую хорошую закуску. Виски пью без ничего, ради вкуса, Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.