benderr Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 А где можно увидеть список администрации форума? Я так понял, что Волк и бетон уже не модераторы? Цитата
Волк Опубліковано 15 серпня, 2014 Опубліковано 15 серпня, 2014 А где можно увидеть список администрации форума? Я так понял, что Волк и бетон уже не модераторы? Бендер, меня не в модерах а, вообще, на форуме уже нет - ты что с дуба упал? Я - ушел! Список модеров в разделе Администрация, зайди на Главную. Свидомия наступает! Админ зачищает пространство под новый закон по борьбе с сепаратизмом. Его они учтут в своем завещании... 2 8 Цитата
MadR Опубліковано 21 серпня, 2014 Опубліковано 21 серпня, 2014 Бендер, меня не в модерах а, вообще, на форуме уже нет - ты что с дуба упал? Я - ушел! Список модеров в разделе Администрация, зайди на Главную. Свидомия наступает! Админ зачищает пространство под новый закон по борьбе с сепаратизмом. Его они учтут в своем завещании... Возвращайся. Тем более ты быстро остываешь. А у тебя наверное появилось много интересного материала. Ты сам понимаешь, что никакие кнопки не стоят этого... 4 3 Цитата
Гість бетон Опубліковано 10 вересня, 2014 Опубліковано 10 вересня, 2014 пора выбрать новых модераторов старые слишком старые Цитата
admin Опубліковано 10 вересня, 2014 Автор Опубліковано 10 вересня, 2014 Модераторы будут штатные. Цитата
Гість бетон Опубліковано 10 вересня, 2014 Опубліковано 10 вересня, 2014 а как здесь писать http://kurs.com.ua/forum/topic/825-politicheskaja-situacija-v-ukraine-obshaja-vetka/#entry50158 нет возможности добавить пост Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 17 вересня, 2014 Опубліковано 17 вересня, 2014 Наверное, самое правильное - модер на зарплате, могу ошибаться. дУмаю,ЧтО из всех нынешних членов форума,Моцарт заслуживает зарплаты,ведь он не только модерирует форум,но и ещё отвечает на вопросы читателей,а потом ещё и выслушивает критику,за то,что прогноз не сработал.Да и то я нигде не встречал,что бы он требовал оплату,хотя может Админ его чем то по-ощряет? Но объём работы выполняет серьёзный. Ну,а Бетон,только коричневую чуму распространяет на постах,шо то пишет,что в голову взбредёт,можно сказать что злоупотреьляет своими полномочиями. 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.