Перейти до змісту

Выборы модераторов.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А где можно увидеть список администрации форума? 

Я так понял, что Волк и бетон уже не модераторы? 

Бендер, меня не в модерах а, вообще, на форуме уже нет - ты что с дуба упал? Я - ушел! Список модеров в разделе Администрация, зайди на Главную. Свидомия наступает! Админ зачищает пространство под новый закон по борьбе с сепаратизмом. Его они учтут в своем  завещании... :P

Опубліковано

Бендер, меня не в модерах а, вообще, на форуме уже нет - ты что с дуба упал? Я - ушел! Список модеров в разделе Администрация, зайди на Главную. Свидомия наступает! Админ зачищает пространство под новый закон по борьбе с сепаратизмом. Его они учтут в своем  завещании... :P

Возвращайся.

Тем более ты быстро остываешь.

А у тебя наверное появилось много интересного материала.

Ты сам понимаешь, что никакие кнопки не стоят этого...

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Наверное, самое правильное - модер на зарплате, могу ошибаться.

дУмаю,ЧтО из всех нынешних членов форума,Моцарт заслуживает зарплаты,ведь он не только модерирует форум,но и ещё отвечает на вопросы читателей,а потом ещё и выслушивает критику,за то,что прогноз не сработал.Да и то я нигде не встречал,что бы он требовал оплату,хотя может Админ его чем то по-ощряет? Но объём работы выполняет серьёзный. Ну,а Бетон,только коричневую чуму распространяет на постах,шо то пишет,что в голову взбредёт,можно сказать что злоупотреьляет своими полномочиями.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...