benderr 4 158 Опубліковано: 15 серпня, 2014 А где можно увидеть список администрации форума? Я так понял, что Волк и бетон уже не модераторы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Волк 4 422 Опубліковано: 15 серпня, 2014 А где можно увидеть список администрации форума? Я так понял, что Волк и бетон уже не модераторы? Бендер, меня не в модерах а, вообще, на форуме уже нет - ты что с дуба упал? Я - ушел! Список модеров в разделе Администрация, зайди на Главную. Свидомия наступает! Админ зачищает пространство под новый закон по борьбе с сепаратизмом. Его они учтут в своем завещании... 2 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadR 722 Опубліковано: 21 серпня, 2014 Бендер, меня не в модерах а, вообще, на форуме уже нет - ты что с дуба упал? Я - ушел! Список модеров в разделе Администрация, зайди на Главную. Свидомия наступает! Админ зачищает пространство под новый закон по борьбе с сепаратизмом. Его они учтут в своем завещании... Возвращайся. Тем более ты быстро остываешь. А у тебя наверное появилось много интересного материала. Ты сам понимаешь, что никакие кнопки не стоят этого... 4 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість бетон Опубліковано: 10 вересня, 2014 пора выбрать новых модераторов старые слишком старые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 10 вересня, 2014 Модераторы будут штатные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість бетон Опубліковано: 10 вересня, 2014 а как здесь писать http://kurs.com.ua/forum/topic/825-politicheskaja-situacija-v-ukraine-obshaja-vetka/#entry50158 нет возможности добавить пост Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 17 вересня, 2014 Наверное, самое правильное - модер на зарплате, могу ошибаться. дУмаю,ЧтО из всех нынешних членов форума,Моцарт заслуживает зарплаты,ведь он не только модерирует форум,но и ещё отвечает на вопросы читателей,а потом ещё и выслушивает критику,за то,что прогноз не сработал.Да и то я нигде не встречал,что бы он требовал оплату,хотя может Админ его чем то по-ощряет? Но объём работы выполняет серьёзный. Ну,а Бетон,только коричневую чуму распространяет на постах,шо то пишет,что в голову взбредёт,можно сказать что злоупотреьляет своими полномочиями. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах