Simpson 9 068 Опубліковано: 23 червня, 2015 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 23 червня, 2015 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 23 червня, 2015 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grisha_x 3 795 Опубліковано: 23 червня, 2015 (змінено) Давно мечтал засеять весь дачный участок травой. И просто отдыхать. В этом году, наконец, сделал. И понял, почему тёща ухмылялась. Траву оказывается регулярно косить надо. Двенадцать соток! Каждую неделю! Реально было , лет 10-12 назад.Конец апреля ,погода шепчет. Звонок - Чем вечером занят ? - Жена в командировке , свободен. - Ну дык приезжай. Домик в ближнем пригороде,соток 15 земли,пара яблонь,пара слив,ну и кустов сколько-то.С балкончика шикарный вид на бригаду таджиков-узбеков в скором порядке закатывающих ВСЮ территорию в асфальт. -Я свою на моря отправил.Ну и что б не приставала, вот асфальт закатаю. Прошло недели три. -Заезжай , побухаем, грустно мне. - С того же балкончика вид русской бригада с отбойными молотками взламывающей свежий асфальт. -Моя вернулась.Посмотрела. -Пока вот тут,тут , и там не будет грядочек и клумбочек я с детьми у мамы поживу. Змінено 23 червня, 2015 користувачем grisha_x 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madman 1 441 Опубліковано: 23 червня, 2015 Для поднятия настроения ) https://www.youtube.com/watch?t=368&v=FSXOdLKd6BM 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NoNaMe 524 Опубліковано: 23 червня, 2015 поставьте кто-нибудь один плюс для ровного счёта 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antifox 2 073 Опубліковано: 23 червня, 2015 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toto 1 179 Опубліковано: 23 червня, 2015 23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miiich Group 1 456 Опубліковано: 23 червня, 2015 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
brd 1 276 Опубліковано: 24 червня, 2015 всем панятна? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах