Популярний пост Simpson Опубліковано 23 червня, 2015 Популярний пост Опубліковано 23 червня, 2015 10 Цитата
grisha_x Опубліковано 23 червня, 2015 Опубліковано 23 червня, 2015 (змінено) Давно мечтал засеять весь дачный участок травой. И просто отдыхать. В этом году, наконец, сделал. И понял, почему тёща ухмылялась. Траву оказывается регулярно косить надо. Двенадцать соток! Каждую неделю! Реально было , лет 10-12 назад.Конец апреля ,погода шепчет. Звонок - Чем вечером занят ? - Жена в командировке , свободен. - Ну дык приезжай. Домик в ближнем пригороде,соток 15 земли,пара яблонь,пара слив,ну и кустов сколько-то.С балкончика шикарный вид на бригаду таджиков-узбеков в скором порядке закатывающих ВСЮ территорию в асфальт. -Я свою на моря отправил.Ну и что б не приставала, вот асфальт закатаю. Прошло недели три. -Заезжай , побухаем, грустно мне. - С того же балкончика вид русской бригада с отбойными молотками взламывающей свежий асфальт. -Моя вернулась.Посмотрела. -Пока вот тут,тут , и там не будет грядочек и клумбочек я с детьми у мамы поживу. Змінено 23 червня, 2015 користувачем grisha_x 4 Цитата
Madman Опубліковано 23 червня, 2015 Опубліковано 23 червня, 2015 Для поднятия настроения ) https://www.youtube.com/watch?t=368&v=FSXOdLKd6BM 8 Цитата
Популярний пост NoNaMe Опубліковано 23 червня, 2015 Популярний пост Опубліковано 23 червня, 2015 поставьте кто-нибудь один плюс для ровного счёта 14 Цитата
Популярний пост antifox Опубліковано 23 червня, 2015 Популярний пост Опубліковано 23 червня, 2015 17 Цитата
Популярний пост toto Опубліковано 23 червня, 2015 Популярний пост Опубліковано 23 червня, 2015 23 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.