Популярний пост Sweet_heart Опубліковано 17 липня, 2015 Популярний пост Опубліковано 17 липня, 2015 (змінено) Кто в теме, те поймут Змінено 17 липня, 2015 користувачем Sweet_heart 18 4 Цитата
Популярний пост shturman 69 Опубліковано 17 липня, 2015 Популярний пост Опубліковано 17 липня, 2015 24 Цитата
Популярний пост Mirra Опубліковано 17 липня, 2015 Популярний пост Опубліковано 17 липня, 2015 Позитиффных выходных! 13 Цитата
Популярний пост Simpson Опубліковано 17 липня, 2015 Популярний пост Опубліковано 17 липня, 2015 20 Цитата
Популярний пост Simpson Опубліковано 17 липня, 2015 Популярний пост Опубліковано 17 липня, 2015 12 Цитата
Популярний пост Simpson Опубліковано 18 липня, 2015 Популярний пост Опубліковано 18 липня, 2015 13 Цитата
Популярний пост Andreas Alejandro Pereiro Опубліковано 18 липня, 2015 Популярний пост Опубліковано 18 липня, 2015 В аптеке: - Софья Марковна , вам чего? - Мне тест на беременность, Давид Аронович. - А какой? - Отрицательный , если можно.. "Предсталяете, человек принимает участие в соревнованиях по гольфу. В какой-то момент его мяч улетает в кусты. Зайдя туда он видит рядом со своим мячиком... лягушку. Она ему... говорит человеческим голосом: — Возьми меня с собой, посади в карман и ты выиграешь соревнования. . ! Он так и сделал. На протяжении игры лягушка подсказывала ему как и куда бить, и он выграл. После этого она попросила его снять номер люкс в гстинице, купить шампанское с икрой и поцеловать ее. Он снял номер, заказал шампанское, икру и поцеловал лягушку. Вспыхнула молния и лягушка превратилась в прекрасную 14 летнюю блондинку с роскошной фигурой и длинными ногами. . ! ... Вот так, господа присяжные, эта несовершеннолетняя девочка оказалась в номере моего подзащитного. " 15 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.