Популярний пост Ёрмунганд Опубліковано 13 вересня, 2015 Популярний пост Опубліковано 13 вересня, 2015 — Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!— Пакет нужен?Сергей был женат уже в пятый раз, поэтому в ведьмах он разбирался лучше инквизиции.- Ты бросил пить?- Завтра брошу.- Ты уже год так говоришь.- Я не из тех кто сегодня говорит одно, а завтра другое. 21 Цитата
Популярний пост Ёрмунганд Опубліковано 13 вересня, 2015 Популярний пост Опубліковано 13 вересня, 2015 21 Цитата
Популярний пост woodman Опубліковано 13 вересня, 2015 Популярний пост Опубліковано 13 вересня, 2015 - дорогая, я тебе изменил... - ах, ты ж тварь! я знала, поэтому изменила тебе с Серегой, Димой и Ромой! - ...заставку на рабочем столе. 30 Цитата
Популярний пост woodman Опубліковано 13 вересня, 2015 Популярний пост Опубліковано 13 вересня, 2015 )) 10 Цитата
Популярний пост woodman Опубліковано 13 вересня, 2015 Популярний пост Опубліковано 13 вересня, 2015 Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такой незабываемый и прекрасный. Просто я на местности хреново ориентируюсь. 16 Цитата
woodman Опубліковано 14 вересня, 2015 Опубліковано 14 вересня, 2015 Разбился стакан - это к счастью. Разбилось счастье - это к стакану... 4 Цитата
Популярний пост woodman Опубліковано 14 вересня, 2015 Популярний пост Опубліковано 14 вересня, 2015 Третий день подряд мне снится свадьба. Я уж испугался, что это к отношениям или женитьбе, но обошлось — сонник говорит это к беде или смерти 12 Цитата
Популярний пост woodman Опубліковано 14 вересня, 2015 Популярний пост Опубліковано 14 вересня, 2015 Со своим охрененным чувством юмора я никогда не пропаду... Меня обязательно найдут....... Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах..... 13 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.