woodman Опубліковано 14 вересня, 2015 Опубліковано 14 вересня, 2015 Срач для женщины: некоторые вещи лежат не на своих местах! Срач для мужчины: тараканы доедают дохлую крысу в посудомойке, но ты не можешь её оттуда убрать, потому что путь преграждают 26 пакетов с мусором. Из них два еще с прошлого нового года. 2 Цитата
Популярний пост Miiich Group Опубліковано 14 вересня, 2015 Популярний пост Опубліковано 14 вересня, 2015 котята приплыли к рыбакам 11 Цитата
Популярний пост Ёрмунганд Опубліковано 14 вересня, 2015 Популярний пост Опубліковано 14 вересня, 2015 11 Цитата
Популярний пост Ёрмунганд Опубліковано 14 вересня, 2015 Популярний пост Опубліковано 14 вересня, 2015 12 Цитата
Популярний пост woodman Опубліковано 15 вересня, 2015 Популярний пост Опубліковано 15 вересня, 2015 Обиженная жена мужу: — Ты хоть бы извинился. — Ну извини! — Да пошел ты на со своими извинениями! 13 1 Цитата
Популярний пост woodman Опубліковано 15 вересня, 2015 Популярний пост Опубліковано 15 вересня, 2015 — Мне не хватает определённости. — Определённости в чём? — В наших отношениях. — А что в них неопределённого? — Ну что будет через год, через пять… — Да, наверное, осточертеем друг другу до смерти и разбежимся. — Тогда лучше прямо сейчас. — Чем лучше–то? — Чтоб не пудрить друг другу мозги. — А мы разве пудрим? — Между нами нет определённости. — Ну почему же? Я определённо хочу проводить с тобой время, заниматься сексом, хочу иногда побыть один, иногда — с друзьями, и не отчитываться каждый раз почему мне это нужно. — Это эгоизм. — Конечно, зато у тебя есть определённость — рядом эгоист, с которым приятно проводить время, пока ищешь альтруиста. — Я так не могу. — То есть тебе комфортнее месяцами ходить с выражением "мужика бы" на лице и рассчитывать, что на него слетятся уверенные в себе принцы? — Я хочу чувствовать себя свободной. — А сейчас ты не свободна? — Свободна… но нет определённости! 19 1 Цитата
Mirra Опубліковано 15 вересня, 2015 Опубліковано 15 вересня, 2015 Пришел домой - от жены записка: "Ушла к стоматологу". Жду час, два, три. Потом, смотрю, вещей ее некоторых нет. Звоню жене, она отвечает: "Да, ушла к стоматологу, он зарабатывает и не пьет, не то что ты - алкаш, весь в долгах"! 8 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.