Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 13 вересня, 2015 — Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!— Пакет нужен?Сергей был женат уже в пятый раз, поэтому в ведьмах он разбирался лучше инквизиции.- Ты бросил пить?- Завтра брошу.- Ты уже год так говоришь.- Я не из тех кто сегодня говорит одно, а завтра другое. 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 13 вересня, 2015 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 13 вересня, 2015 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
woodman 1 778 Опубліковано: 13 вересня, 2015 - дорогая, я тебе изменил... - ах, ты ж тварь! я знала, поэтому изменила тебе с Серегой, Димой и Ромой! - ...заставку на рабочем столе. 30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
woodman 1 778 Опубліковано: 13 вересня, 2015 )) 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
woodman 1 778 Опубліковано: 13 вересня, 2015 . 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
woodman 1 778 Опубліковано: 13 вересня, 2015 Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такой незабываемый и прекрасный. Просто я на местности хреново ориентируюсь. 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
woodman 1 778 Опубліковано: 14 вересня, 2015 Разбился стакан - это к счастью. Разбилось счастье - это к стакану... 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
woodman 1 778 Опубліковано: 14 вересня, 2015 Третий день подряд мне снится свадьба. Я уж испугался, что это к отношениям или женитьбе, но обошлось — сонник говорит это к беде или смерти 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
woodman 1 778 Опубліковано: 14 вересня, 2015 Со своим охрененным чувством юмора я никогда не пропаду... Меня обязательно найдут....... Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах..... 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах