Популярний пост Mishanya Опубліковано 19 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 19 жовтня, 2015 - Милый, привет, чем занимаешься? ...- Лежу в постельке, засыпаю. .............А ты?.....- А я сижу в баре за твоей спиной, смотрю как ты, ...с@ка.......вертишься и не можешь уснуть.....Девушка парню после cекcа: - Сережа, ну теперь и о нашей свадьбе пора поговорить! - Знаешь Лариса, мне цыганка нагадала, что моя первая жена умрет. Давай я сначала женюсь на том, кого не жалко, а потом уж на тебе, любимая.С людьми надо как в "крестики-нолики". Если ты для кого-то нолик, то ставь на нем крестик.Муж - жене:- Дорогая, раскрой секрет, Как тебе удается быт такой спокойной после того, как я наору на тебя?- Я просто чищу унитаз.- А как же это тебя может успокаивать?- А я чищу его твоей зубной щеткой!Приехали молодожены к бабушке в деревню и днями напролет из спальни не выходят...- Внучки выйдете хоть поешьте- Мы плодами любви питаемся- Да питайтесь на здоровье только кожуру на двор не выбрасывайте, бо гуси давяться!ТОСТ:У окна стоят муж с женой, она говорит:- Вот видишь, у кого то муж заботливый, сам белье с веревки снимает.Муж: - Заботливый он конечно, но белье, между прочим, он снимает наше!Так выпьем же за ВНИМАТЕЛЬНЫХ МУЖЕЙ!В обувном универмаге женщина мерит туфли, позади ее стоят два парня, и как только она нагнулась, один, кивая на ее зад, говорит другому: "Мда, классный телевизор!". Второй отвечает:"Да и монитор супер!". женщина поворачивается и отвечает им: "Знали бы вы, какой дома у этого телевизора пульт!" 13 Цитата
Популярний пост antifox Опубліковано 19 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 19 жовтня, 2015 24 Цитата
Популярний пост Art_ja Опубліковано 19 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 19 жовтня, 2015 Рассеянность часто ставила Марка Твена в затруднительное положение.Однажды, когда Марк Твен ехал в поезде, в купе вошел контролер. Марк Твен стал искать билет по карманам, но безуспешно. Наконец контролер, который знал писателя в лицо, сказал:- Ладно, не беспокойтесь. Предъявите свой билет, когда я буду идти обратно. А если вы его не найдете, тоже не беда. Это мелочь.- Нет уж, какая там мелочь, - запротестовал Марк Твен. - Я обязательно должен найти этот проклятый билет, иначе как я узнаю, куда я еду?! 20 Цитата
Популярний пост Simpson Опубліковано 19 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 19 жовтня, 2015 Два дебила это сила. Во время транспортировки футболиста за пределы поля, сотрудники стадиона, умудрились дважды уронить его . 21 Цитата
Популярний пост Simpson Опубліковано 19 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 19 жовтня, 2015 21 Цитата
Популярний пост Simpson Опубліковано 19 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 19 жовтня, 2015 16 Цитата
Популярний пост Uspex Опубліковано 19 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 19 жовтня, 2015 Сегодня в магазине детских игрушек видел деда с внуком. Дед просил продавца подобрать барабан побольше, а то, говорит, ему внука на выходные сдали с дудкой, хочет вернуть ребенка родителям с барабаном. 30 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.