Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 — Вы, подсудимый, украли 300 млн. евро и спрятали их. Вы приговариваетесь к 15 годам строго режима. Ваше последнее слово.— Я люблю легенды. Однажды волк украл 300 млн. баранов и его поймали охотники. "Мы убьем тебя", — сказали они. Волк сказал: "Охотники, не убивайте меня и я дам вам 150 млн. баранов". Охотники согласились. Все были довольны и жили долго и счастливо.— Суд пересмотрел приговор и тронут вашей любовью к легендам. Вы освобождаетесь в зале суда. Святой вы человек. 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Нет, я, конечно, мог бы не бухать по выходным, но надо же как-то отделять одну неделю от другой.Из отопительного. Соседка снизу заходила, трогала мой горячий стояк.Люди делятся на два типа: те, которые верят телевидению, и те, чей IQ выше 80.Я кузнец. Я не могу не куя.Многие мужчины говорят, что девушка должна быть стройная как лань.Внимание! Средняя самка лани весит 120 кг!!!Андроид хорош тем, что когда напиваешься, не звонишь бывшим, потому что он уже разрядился.200 фактов обо мне:1. Я ленивый2. .. 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marua3 1 208 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Звонок ветеринару: – Сейчас к вам придет моя теща со старой собакой. Так вы сделайте ей укол какого-нибудь самого сильного яду – чтобы не мучилась и сразу померла... Ветеринар: – А собачка найдет дорогу домой? 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 22 жовтня, 2015 Соль просыпается к ссоре.Интересно, к чему каждое утро просыпаюсь я?— Принеси кофе.— А по-хорошему попросить не можешь?— Принеси кофе по-хорошему.Приходит как-то Чехов в гости к Станиславскому и говорит:— Поставь чайку.Лень - это когда не можешь встать с дивана, чтоб пойти лечь на кровать.— Пустите пожалуйста, мне только спросить.— Ты охренел? Это очередь к банкомату! 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa72 2 416 Опубліковано: 22 жовтня, 2015 (змінено) Змінено 22 жовтня, 2015 користувачем Mixa72 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 22 жовтня, 2015 (змінено) буквально старая тема Змінено 22 жовтня, 2015 користувачем Обыватель 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 22 жовтня, 2015 (змінено) 1973 год, премьер-министр Канады Трюдо несет будущего премьер-министра Канады Трюдо. (Ну, а честно, то новый премьер-министр Канады просто невозможно красив.) Змінено 22 жовтня, 2015 користувачем Sofia Vatrushkina 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 22 жовтня, 2015 https://coub.com/view/8kxxq 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 22 жовтня, 2015 31 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах