ЕЖка 7 418 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
S_Polina 341 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Судят двух грузинов за то, что они ночью на БелАзе наехали на Запорожец. Судья: — Зачем вы, гражданин Сухишвилли, наехали на автомобиль, шедший по встречной полосе, смяли его и намотали на колесо? Второй грузин Генихцвалли, возмущённо, первому — Я жэ тэбэ гаварил, что это была машина, а ты :»Вэдро, вэдро!»… 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
woodman 1 778 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
woodman 1 778 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 — А почему Вы не замужем?— Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его не интересовало ни мое тело, ни мои деньги, ни мои связи... а интересовала моя душа!— Вы понимаете, что хотите дьявола? 25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Мне "у большинства моих знакомых уже есть дети" лет.Из деловой переписки- Скан договора в приложении, когда ждать денег?- Скан денег в приложении, когда ждать оригинал договора?Она: — Знаешь чего я хочу!Он: — Всего!Она: — Это во-первых… 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 26 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 657 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Когда жизнь экзаменует – первыми сдают нервы. 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Елене повезло с инструктором, если бы мой инструктор попался)), она бы о себе много нового узнала 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах