Популярний пост ЕЖка Опубліковано 27 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 27 жовтня, 2015 12 Цитата
S_Polina Опубліковано 27 жовтня, 2015 Опубліковано 27 жовтня, 2015 Судят двух грузинов за то, что они ночью на БелАзе наехали на Запорожец. Судья: — Зачем вы, гражданин Сухишвилли, наехали на автомобиль, шедший по встречной полосе, смяли его и намотали на колесо? Второй грузин Генихцвалли, возмущённо, первому — Я жэ тэбэ гаварил, что это была машина, а ты :»Вэдро, вэдро!»… 4 Цитата
Популярний пост woodman Опубліковано 27 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 27 жовтня, 2015 12 Цитата
Популярний пост woodman Опубліковано 27 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 27 жовтня, 2015 11 Цитата
Популярний пост Ёрмунганд Опубліковано 27 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 27 жовтня, 2015 — А почему Вы не замужем?— Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его не интересовало ни мое тело, ни мои деньги, ни мои связи... а интересовала моя душа!— Вы понимаете, что хотите дьявола? 25 Цитата
Популярний пост Ёрмунганд Опубліковано 27 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 27 жовтня, 2015 Мне "у большинства моих знакомых уже есть дети" лет.Из деловой переписки- Скан договора в приложении, когда ждать денег?- Скан денег в приложении, когда ждать оригинал договора?Она: — Знаешь чего я хочу!Он: — Всего!Она: — Это во-первых… 10 Цитата
Популярний пост Ёрмунганд Опубліковано 27 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 27 жовтня, 2015 26 Цитата
Популярний пост SG_ Опубліковано 27 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 27 жовтня, 2015 Когда жизнь экзаменует – первыми сдают нервы. 11 Цитата
Популярний пост Simpson Опубліковано 27 жовтня, 2015 Популярний пост Опубліковано 27 жовтня, 2015 Елене повезло с инструктором, если бы мой инструктор попался)), она бы о себе много нового узнала 20 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.