ЕЖка 7 418 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antifox 2 073 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 656 Опубліковано: 30 жовтня, 2015 (змінено) Жена игриво мужу: — Сереж, а давай займемся Любовью как в кино? — А давай! Кинулся к жене Сергей, рвет на ней одежду, бросает на пол... развернул спиной, отымел aнaльно, орально, отхлестал ремнем, кончил на лицо... После ceкcа Жена, вытирая сперму дрожащей рукой: — Да, Сережа... Разные мы с тобой фильмы смотрим... Змінено 30 жовтня, 2015 користувачем Дилетант 14 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marua3 1 208 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Приезжает муж из командировки. У жены хахаль, ну и бежать. Мужик хватает ружье бабах, промазал. Он со второго ствола бабах, опять промазал. Сел и думает. - Это, что же получается. Пришел, мою жену тр%%нул, мою водку выпил, а я его еще и проводил с салютом. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marua3 1 208 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Изя, а чем Вы занимаетесь?- Я предприниматель!- И что же вы предпринимаете?- Как шооо? Предпринимаю попытки выжить в этой стране! 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Жена долго упрашивала мужа взять ее на охоту, он все отказывался и отказывался, пока она его не допекла окончательно. Согласился он ее взять с собой. И вот приезжают они в лес, муж дает ей ружье и говорит: - Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду; когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не прийду, только не уходи с этого места пока меня не дождешся. Оставил мужик жену, а сам пошел на соседнюю поляну с мужиками водочку пить. Только разлили, тут пальба, крики какие-то. Бежит муж на то место где жену оставил и видит: возле жены туша лежит и мужик какой-то вокруг бегает и кричит: - Да твой это лось, твой, ГОСПОДИ! Дай мне хоть седло снять! 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Девушка в аптеке никак не может выбрать презерватив. Она спрашивает у продавца:- А вы не подскажете, какой вот лучше купить?Сзади из очереди мужской голос:- Зима на дворе! Бери с шипами! 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kesha876 9 347 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Прибивал дома гвоздь. Промахнулся и молотком по пальцу! - Ммммм...- сдерживаюсь, рядом 3-летняя дочь. Дочь с серьезным видом: - Вот блядь! Да, папа?............ 31 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kesha876 9 347 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Акулёнок сын подплывает к отцу:- Папа, там в бухте аквалангист плавает, можно я его сожру?- Да, конечно можно.- Папа, а можно я сразу, без всяких церемоний? Не хочу я сначала вокруг него кругами плавать.- Твоё дело. Хочешь с говном жрать, давай сразу. 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kesha876 9 347 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Новость: Депутаты решили обязать украинцев доносить на родственников об экономических преступлениях.-Але Прокуратура?-Да,я вас слушаю.-А мой папа купил бентли,на ворованные деньги!-Маша?-Папа? 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах